Outbound Ciwidey Bandung

Outbound Ciwidey Bandung

OUTBOUND CIWIDEY BANDUNG merupakan sebuah nama kecamatan yang letaknya dekat dengan kota Bandung. Tahukah Anda tentang asal nama unik Ciwidey ini? Ternyata nama Ciwidey asalnya dari bahasa Portugis Kuno, di mana Ciwi artinya adalah Kiwi dan Dey artinya adalah hari. Ada juga yang menyebutkan bahwa Ciwidey asalnya dari bahasa Yunani Kuno, di mana Ciwow artinya Sapi dan Dos artinya adalah lima.

Dipercaya bahwa pada saat itu, daerah yang kini terkenal dengan berbagai jenis tempat wisata ini adalah tempat lahirnya sapi berkepala lima. Sapi tersebut terletak di Rumah Sembah Sapi yang dimiliki oleh Raden Batubara. Namun, belum diketahui dengan jelas apakah kedua arti dari nama Ciwidey ini nyata atau mitos belaka. Yang jelas, untuk urusan tempat wisata, Ciwidey bukan mitos belaka.

Ciwidey merupakan sebuah nama kecamatan yang letaknya dekat dengan kota Bandung. Tahukah Anda tentang asal nama unik Ciwidey ini? Ternyata nama Ciwidey asalnya dari bahasa Portugis Kuno, di mana Ciwi artinya adalah Kiwi dan Dey artinya adalah hari. Ada juga yang menyebutkan bahwa Ciwidey asalnya dari bahasa Yunani Kuno, di mana Ciwow artinya Sapi dan Dos artinya adalah lima.

Dipercaya bahwa pada saat itu, daerah yang kini terkenal dengan berbagai jenis tempat wisata ini adalah tempat lahirnya sapi berkepala lima. Sapi tersebut terletak di Rumah Sembah Sapi yang dimiliki oleh Raden Batubara. Namun, belum diketahui dengan jelas apakah kedua arti dari nama Ciwidey ini nyata atau mitos belaka. Yang jelas, untuk urusan tempat wisata, Ciwidey bukan mitos belaka.

Bagi anda yang ingin merasakan sensasi Outbound Seru selain di Lembang maka anda akan kami ajak ke daerah Ciwidey dengan suasana yang tidak kalah seru di bandingkan dengan Lembang.

Kawah Putih Ciwidey
Kawah Putih Ciwidey
OUTBOUND CIWIDEY BANDUNG
Perkebunan Rancabali Ciwidey

Konsep ini akan lebih seru jika di satu padukan bersama wahana menantang lainnya seperti Offroad Atau pun Paintball, rafting (arung jeram)

 

paintball

Paintball Lembang

Selain paket Outbound seperti Fun Games, Team Building, Arung Jeram dan, Off Road kami juga menawarkan Paket games PAINTBALL LEMBANG (simulasi pertempuran / War Games). yang berlokasi di daerah lembang – Bandung dengan fasilitas lengkap dan memadai Yang telah kami kemas sedemikian rupa sehingga Permainan ini menjadi sangat menyenangkan sekaligus menegangkan, ditambah dengan arena pertempuran yang berupa hutan buatan lengkap dengan area Hide and Seek agar seluruh peserta bisa bersembunyi di balik pohon ataupun rerumputan yang akan menambah sensasi permainan.tidak lupa juga kami menempatkan beberapa instruktur profesional yang akan menjadi pembimbing atau wasit di dalam pertempuran agar permainan ini akan lebih terorganisir.

PAINTBALL LEMBANG

“Hallo, Hai, semangat pagi” selamat datang di Geo Outbound Bandung nah kali ini kita akan berbagi sedikit cerita menarik seputaran kegiatan yang kami tangani di daerah Cikole, Grafika, Lembang, Bandung. Baiklah kegiatan menarik ini kami sebut sebagai Fun Outbound karena 60% yang kami lakukan adalah bersenang senang, ya namanya juga bersenang senang jadi kegiatan ini kami adakan bertujuan untuk me Refresh kembali mood dan pikiran para peserta setelah beberapa bulan terakhir disibukan oleh aktifitas dan rutinitas kegiatan di perusahaan mereka.

Tunggu dulu barusan 60% adalah bersenang-senang lalu yang 40% nya apa dong? nah yang menarik disini adalah kita melakukan kegiatan yang kami jamin 100% tidak akan sia – sia maksudnya selain bersenang senang kita akan dituntut untuk melakukan kegiatan kebersamaan yang memerlukan Leadership, Komunikasi, Pengembangan tim, Konsentrasi, Pemecahan masalah, Percaya diri, Kejujuran, dan Sinergi. Tuh kan komplit deh semuanya jadi kegiatan ini akan efektif banget dong buat mengisi liburan nya?.

Kami Geo Outbound Bandung memang  spesialisnya di bidang outbound. Tidak hanya saat berkegiatan di lapangan saja tapi kami juga bisa menyiapkan segala keperluan anda mulai dari Planing, Preparation, hingga implementation. Jadi anda tidak perlu repot-repot menyiapkan panitia untuk kegiatan ini. Anda tinggal menikmati seluruh rangkaian kegiatan yang tersusun sesuai rencana. ya udah sih yah.. mending langsung aja kita liat foto kegiatan nya.!

Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
Paintball
PAINTBALL LEMBANG
Paintball
Paintball
Paintball

WISATA TOUR TERBAIK DI LEMBANG 2017

WISATA TOUR LEMBANG

  1. GUNUNG TANGKUBAN PERAHU
Tangkuban Parahu atau Gunung Tangkuban Perahu adalah salah satu gunung yang terletak di Provinsi Jawa Barat, Indonesia.
Tangkuban Parahu atau Gunung Tangkuban Perahu adalah salah satu gunung yang terletak di Provinsi Jawa Barat, Indonesia.

Tangkuban Parahu atau Gunung Tangkuban Perahu adalah salah satu gunung yang terletak di Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Sekitar 20 km ke arah utara Kota Bandung, dengan rimbun pohon pinus dan hamparan kebun teh di sekitarnya, Gunung Tangkuban Perahu mempunyai ketinggian setinggi 2.084 meter. Bentuk gunung ini adalah Stratovulcano dengan pusat erupsi yang berpindah dari timur ke barat. Jenis batuan yang dikeluarkan melalui letusan kebanyakan adalah lava dan sulfur, mineral yang dikeluarkan adalah sulfur belerang, mineral yang dikeluarkan saat gunung tidak aktif adalah uap belerang. Daerah Gunung Tangkuban Perahu dikelola oleh Perum Perhutanan. Suhu rata-rata hariannya adalah 17 oC pada siang hari dan 2 oC pada malam hari.

Gunung Tangkuban Perahu mempunyai kawasan hutan Dipterokarp Bukit, hutan Dipterokarp Atas, hutan Montane, dan Hutan Ericaceous atau hutan gunung.

 

  1. TERMINAL WISATA GRAFIKA CIKOLE
Terminal wisata grafika cikole adalah tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut.
Terminal wisata grafika cikole adalah tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut.

Terminal wisata grafika cikole adalah tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut. Udara yang sejuk dengan suhu 20 derajat celcius dan kontur area Terminal Wisata Grafika Cikole yang berbukit dikelilingi hutan pinus di area seluas 9 hektar merupakan tempat wisata di bandung lembang yang tepat untuk menyelenggrakan aktifitas outbound bagi keluarga, instansi, sekolah dan keluarga.

 

  1. FLOATING MARKET
Floating market adalah sebuah pasar atau tempat jual beli, dimana para penjual menjajakan barang dagangannya diatas perahu, pasar terapung biasanya terdapat di tempat dimana moda transportasi air memegang peranan penting dalam kehidupan sehari-hari.
Floating market adalah sebuah pasar atau tempat jual beli, dimana para penjual menjajakan barang dagangannya diatas perahu, pasar terapung biasanya terdapat di tempat dimana moda transportasi air memegang peranan penting dalam kehidupan sehari-hari.

Floating market adalah sebuah pasar atau tempat jual beli, dimana para penjual menjajakan barang dagangannya diatas perahu, pasar terapung biasanya terdapat di tempat dimana moda transportasi air memegang peranan penting dalam kehidupan sehari-hari.

Floating Market yang sering kita dengar adalah pasar terapung yang berada di Kalimantan, Sumatera serta di Bangkok Thailand, beberapa diantaranya adalah Pasar Terapung Muara Kuin yang berlokasi di sungai Kuin, Kota Banjarmasin, kemudian Pasar Terapung Lok Baintan yang ada di sungai Tabuk Kabupaten Banja, serta Pasar Terapung Langkat di Kabupaten Langkat, Sumatera Utama.

 

  1. D’RANCH LEMBANG
De’Ranch memberikan nuansa baru dalam wisata alam dengan menampilkan nuansa peternakan di mana kuda masih merupakan hewan pekerja yang utama seperti di zaman cowboy.
De’Ranch memberikan nuansa baru dalam wisata alam dengan menampilkan nuansa peternakan di mana kuda masih merupakan hewan pekerja yang utama seperti di zaman cowboy.

De’Ranch memberikan nuansa baru dalam wisata alam dengan menampilkan nuansa peternakan di mana kuda masih merupakan hewan pekerja yang utama seperti di zaman cowboy.

Nikmati suasana peternakan sambil menunggang kuda dengan kostum khas cowboy, lahan hijau dan aktifitas lainnya untuk seluruh keluarga.

 

  1. AMAZING ART WORLD BANDUNG
Amazing Art World Bandung – Apakah anda sedang mencari Informasi seputar Tempat Wisata di Bandung Terbaru untuk anda kunjungi di waktu libur akhir pekan nanti ? Jika iya, datanglah ke destinasi wisata berfoto beru lukisan 3D di Amazing Art World.
Amazing Art World Bandung – Apakah anda sedang mencari Informasi seputar Tempat Wisata di Bandung Terbaru untuk anda kunjungi di waktu libur akhir pekan nanti ? Jika iya, datanglah ke destinasi wisata berfoto beru lukisan 3D di Amazing Art World.

Amazing Art World Bandung – Apakah anda sedang mencari Informasi seputar Tempat Wisata di Bandung Terbaru untuk anda kunjungi di waktu libur akhir pekan nanti ? Jika iya, datanglah ke destinasi wisata berfoto beru lukisan 3D di Amazing Art World.

Halo sahabat traveler’s, jumpa lagi dengan saya Kang Dian, penulis blog informasi Tempat-Tempat Wisata di kota Bandung dan sekitarnya yang sangat menarik untuk anda simak, yang kali ini akan me Review Tempat Wisata Baru di kota Bandung, Amazing Art World Bandung.

 

  1. THE LODGE MARIBAYA

 

Pondok Maribaya adalah tujuan wisata yang menawarkan berkemah dan aktivitas luar ruangan di lingkungan alam yang indah dekat dengan hutan pinus.
Pondok Maribaya adalah tujuan wisata yang menawarkan berkemah dan aktivitas luar ruangan di lingkungan alam yang indah dekat dengan hutan pinus.

Pondok Maribaya adalah tujuan wisata yang menawarkan berkemah dan aktivitas luar ruangan di lingkungan alam yang indah dekat dengan hutan pinus. Di luar hutan pinus di sekitar tempat ini, vista pemandangan gunung yang indah dapat dilihat di setiap arah. Dekat dengan dan di bawah Pondok mengalir sungai Cikapundung atas, dalam perjalanan ke air Maribaya jatuh. The Lodge Maribaya baik untuk pasangan, petualang solo, keluarga (dengan anak-anak), dan kelompok-kelompok juga besar.

 

 

  1. FARM HOUSE LEMBANG
. Pengunjung ke tempat ini berasal dari luar Bandung juga urang Bandung sendiri.
. Pengunjung ke tempat ini berasal dari luar Bandung juga urang Bandung sendiri.

Tempat ini namanya melejit menjadi destinasi wisata di Bandung paling trending. Apalagi pada liburan akhir tahun 2015 kemarin, tempat ini menjadi “biang” kemacetan di Kota Bandung. Bayangkan saja, kendaraan sampai merayap dari arah Jln. Setiabudhi (Ledeng) sampai ke area tempat ini. Maka, petugas pun dibuat sibuk mengatur lalu lintas. Malah, area parkir pun tak luput dari perhatian petugas.

Maklum saja kendaraan yang lama mengantre juga area parkir yang dijejali kendaraan turut menyumbang pada kemacetan parah saat liburan di penghujung tahun tersebut. Tempat wisata dengan konsep pedesaan ala Eropa ini berhasil menjadi magnet wisata paling favorit di Bandung utara. Pengunjung ke tempat ini berasal dari luar Bandung juga urang Bandung sendiri. Trending topic Rumah Hobbit di media sosial menjadi alasan orang berbondong-bondong ke tempat ini.

 

  1. TEBING KERATON BANDUNG
Tebing Keraton atau Tebing Karaton merupakan sebuah tebing yang berada di dalam kawasan Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda.
Tebing Keraton atau Tebing Karaton merupakan sebuah tebing yang berada di dalam kawasan Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda.

Tebing Keraton atau Tebing Karaton merupakan sebuah tebing yang berada di dalam kawasan Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Tebing ini terletak di Kampung Ciharegem Puncak, Desa Ciburial, Bandung, Jawa Barat, Indonesia. Dari Tebing Keraton dapat menikmati pemandangan spektakuler. Bukan lampu kota, melainkan hutan!

Tidak sulit untuk mencapai Tebing Keraton. Dari pusat kota Bandung, bertolaklah ke arah Dago Pakar, kemudian ke arah Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda. Setelah pintu gerbang Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda, beloklah ke kanan. Anda akan melewati rumah-rumah besar dan kemudian perkampungan. Setelah itu Anda akan sampai di sebuah warung dengan baliho besar bertuliskan ‘Warung Bandrek’ alias Warban. Perjalanan belum selesai, pacu kendaraan Anda melewati tanjakan dan jalan berbatu sampai pos teratas, langsung di Tebing Keraton. Di sini, anda bisa memarkir motor dan mobil. Untuk mencapai tebing tersebut, anda hanya perlu berjalan kaki tak sampai 5 menit.

 

  1. DAGO DREAMPARK

 

Untuk urusan wisata, Bandung memang tidak pernah habis menghadirkan tempat-tempat wisata baru. Bandung kini kehadiran tempat wisata baru yang tidak kalah keren dibandingkan Farm House, The Lodge, Dusun Bambu dan wisata alam lainnya.
Untuk urusan wisata, Bandung memang tidak pernah habis menghadirkan tempat-tempat wisata baru. Bandung kini kehadiran tempat wisata baru yang tidak kalah keren dibandingkan Farm House, The Lodge, Dusun Bambu dan wisata alam lainnya.

Kali ini ada di daerah Dago bagian atas taman bermain ini bernama Dago Dreampark. Ya sesuai dengan namanya “Dream Park” tempat wisata yang memiliki luar lebih dari 1 hektar ini memang dikemas dengan banyak wahana permainan, khususnya untuk anak-anak.

Saat Anda mulai memasuki area ini ada jembatan besar yang di bawahnya ada sungai dan setelah melewati jembatan suasana bali mulai terasa, tempat ini berasa di ubud bali, nuansa patung-patung dan kain kotak-kotak bali menghiasi setiap pohon pinus.

 

  1. MARIBAYA RESORT HOT SPRING
WISATA TOUR LEMBANG
Maribaya sudah lama menjadi obyek wisata alam yang terkenal yang terletak di Kecamatan Lembang, Jawa Barat. Berjarak 5 km sebelah timur Lembang dan 15 km dari kota Bandung.

Maribaya sudah lama menjadi obyek wisata alam yang terkenal yang terletak di Kecamatan Lembang, Jawa Barat. Berjarak 5 km sebelah timur Lembang dan 15 km dari kota Bandung.

Maribaya kini telah menyempurnakan diri menjadi Natural  Hot Spring Resort and Waterfall, yang telah lama dikenal sebagai tempat favorit pemandian air panas natural. Salah satu destinasi wisata terkenal, penting dan bersejarah. Air panas natural di Maribaya dikenal dapat menyembuhkan berbagai penyakit sejak tahun 1835 hingga sekarang.

Reputasi itu tidak mengherankan. Air di pemandian ini mengandung senyawa Natrium Bikarbonat. Sifatnya basa lemah dengan konsentrasi ion hidrogen sebesar PH 6,6 – 7,3. Dengan suhu air 45,1 derajat Celcius.

Kandungan mineral penting di pemandian ini baik untuk radang sendi, radang otot, radang kulit, rematik, gangguan saraf, penyakit kulit, penyakit wanita, anemia, luka gores, dan penyakit pernafasan. Air yang mengandung banyak Natrium ini juga dapat menghaluskan kulit yang kasar serta mengembalikan elastisitas kulit wajah dan tubuh. Inilah alasan dibalik sebutan “Kolam Rendam Untuk kecantikan Kulit”

 

 

 

 

 

 

 

Outbound Amazing Race

Outbound Bandung Amazing Race adalah sebuah konsep Outbound yang dirancang dengan konsep kompetisi. yang dimana beberapa tim peserta diharuskan menyelesaikan beberapa tugas dengan cepat.

kami akan menyediakan Modul AMAZING RACE yang berisi tugas – tugas games seru yang harus di selesaikan oleh tim peserta.

Saat ini kota Lembang Bandung Jawa Barat adalah sebuah kota yang menjadi destinasi wisata baik perorangan, keluarga maupun perusahaan karena selain udaranya yang sejuk serta keindahan panorama alamnya Lembang Bandung Jawa Barat  memiliki beberapa lokasi tujuan wahana wisata seprti Kampung Gajah, Floating Market, Maribaya Resort, Dusun bambu dan yang paling utama adalah tujuan wisata alam nya yaitu Kawah Gunung Tangkuban Parahu.
    Selain dari beberapa lokasi tujuan wisata tersebut kota Lembang Bandung memiliki potensi yang baik untuk berwisata Outbound yang bertujuan untuk melatih potensi diri manusia atau peningkatan SDM yang sangat di perlukan untuk perusahaan – perusahaan
    Untuk itu kami Geo Adventure Indonesia yang berdomisili di Lembang Bandung Jawa barat adalah sebuah penyedia jasa Outbound , Tour & Travel siap memberikan fasilitas yang lengkap  untuk kegiatan Wisata Outbound Lembang Bandung Jawa Barat tema atau kegiatan yang kami suguhkan akan bertemakan Fun Outbound / Outboundtainment yang bertujuan agar seluruh peserta tidak merasakan kejenuhan saat berlangsungnya kegiatan, dan kamipun siap membantu dan menyediakan jasa outbound Orientering yang bertujuan untuk masa orientasi siswa / murid baru yang siap bekerjasama langsung dengan panitia atau mahasiswa senior.
Seluruh kegiatan kami garansikan akan memuaskan yang pasti tak akan Lepas dari tujuan Outbound yg sesunguhnya seperti pembentukan karakter, Leadership, Team works, Komunikasi dan lain – lain.
selain kegiatan outbound kami juga siap menyediakan berbagai wahana wisata alam seperti Offroad Lembang, Rafting / Arung jeram , Paintball dan lain – lain.
 Tunggu apalagi bergabunglah bersama Geo Adventure Indonesia
Outbound Amazing Race
Outbound Amazing Race

Paket yang kami tawarkan tidak hanya Fun Outbound dan Outbound Training saja, paket lain diantaranya: Fun Offroad, Fun Rafting, Tea Walk, Hiking, Camping Ground, Paintball, Tour Gathering Dll. Destinasi tempat diantaranya: Lembang, Pangalengan, Ciwidey Bandung, Garut, Sukabumi, Bogor, Cianjur, Banten, Kepulauan Seribu, Tanjeng Lesung Pandeglang, Bunaken, Raja Ampat, Lombok Bali dan kota-kota besar di seluruh Indonesia

 

OUtbound lembang

KONSEP OUTBOUND LEMBANG BANDUNG

KONSEP OUTBOUND LEMBANG BANDUNG Kalo di tanya soal OUTBOUND Lembang  bandung udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk, Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi. Dari sebelah timur ada Maribaya, The Lodge, Murberry Hills, Dari sebelah Utara ada Grafika Cikole, Hutan Perhutani, Tangkuban Perahu, Perkebunan teh, Dan di Pusat kota nya sendiri ada Floating Market dan De’Ranch. Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Outbound Bandung adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di OUTBOUND LEMBANG BANDUNG dan sudah berdiri sejak tahun 2013 dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun. Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karna kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Handle. Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari Planing (perencanaan), Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.
Ada beberapa sesi Outbound yang akan kami sediakan mulai dari Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel. Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam. Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal. Keesokan hari nya kami pun bisa memberikan sebuah kegiatan seperti Hiking, Jalan santai yang menelusuri lokasi Perkampungan, Ataupun bisa kami sediakan pemandu senam aerobik dan Zumba.

Kami Geo Adventure Indonesia siap menyediakan segala kebutuhan event anda
Tunggu apalagi segeralah hubungi dan bergabung bersama kami !!!

sooo masih ragu mempercayakannya kepada kami…??
keraguan anda akan kami jawab….
jadii yuuukk joint bersama kami di
GEO-OUTBOUND.COM
atau hubungi call centre yang tertera di wesite ini..
kami tunggu di garis start………..

 

Outbound Lembang
Photo session
Ice Breaking
Ice Breaking
Team building
Team Building
High Rope
High Rope

 

 

 

 

 

OUTBOUND LEMBANG BANDUNG
Fun Games
Fashion Comedy
Fashion Comedy

TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA

Mengapa TEAM BUILDING Geo Adventure Indonesia

Sebagai Provider yang sudah menangani beberapa ratus Client dari berbagai perusahaan dan beberapa lokasi kegiatan baik di Bandung maupun di Luar pulau,

Kami menawarkan beberapa kelebihan di banding Provider lainnya.

  • Konsep Outboundtainment

    Konsep yang kami berikan sebagian besar berbasis Outboundtainment, yaitu perpaduan permainan simulasi dengan entertainment yang dikemas secara ENJOY, Konsep ini bertujuan supaya peserta Outbound Lembang Bandung tidak merasa jenuh dengan keseriusan bermain. yang tentu nya kami jamin dengan tidak keluar dari tujuan outbound itu sendiri.

  • Fasilitator and Game Master

    Para Fasilitator dari Geo Outbound Lembang Bandung adalah para specialis yang berpengalaman, yang kami maksud specialis berpengalaman adalah mereka yang telah melakukan profesi khusus ini selama tidak kurang dari tiga tahun dan pernah bekerja di beberapa Vendor lain di Bandung.

    Dan yang pasti Para fasilitator dan Master Game kami lebih Energik, Loyal, Bersih, Muda, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta

    sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban seakan sudah kenal lebih lama.

  • Best Quality Service

    Kualitas dan servis yang kami berikan adalah kualitas terbaik yang tidak asal asalan yang tentunya kami akan mengutamakan tujuan outbound Lembang Bandung, kenyamanan dan keamanan peserta saat beraktifitas.

  • Low Budget

    Kami Geo Outbound Lembang Bandung siap memberikan penawaran dengan paket-paket yang bisa di sesuaikan dengan budget yang anda miliki.

  • kami Geo adventure indonesia siap menyediakan beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, beberapa paket yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.
  • Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING OUTBOUND TELKOM INDONESIA
FUN TEAM BUILDING TELKOM INDONESIA

 

GATHERING OUTBOUND PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA

Grafika cikole merupakan tempat wisata GATHERING OUTBOUND PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut. Udara yang sejuk dengan suhu 20 derajat celcius dan kontur area Grafika Cikole yang berbukit dikelilingi hutan pinus di area seluas 9 hektar merupakan tempat wisata di bandung lembang yang tepat untuk menyelenggrakan aktifitas outbound bagi keluarga, instansi, sekolah dan keluarga.

Kami menyajikan permainan Outbound dengan konsep ” FUN OUTBOUND / OUTBOUNDTAINMENT“ Permainan-permainan yang kami berikan tentunya mempunyai tujuan yang sama dengan vendor-vendor lain, namun yang berbeda adalah cara penyampaian, konsep yang diberikan, Fasilitator, Pemandu, Instruktur dan Master Game kami lebih berpengalaman dibidang Outbound, Profesional, Energik, Loyal, Bersih, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban yang mampu mencairkan suasana agar harmonis dan lebih mencair.

Tempat wisata di lembang ini memiliki fasilitas tempat outbound, penginapan dan restoran yang menyajikan masakan sunda, chinese food dan seafood. Dan yang paling penting Tiket masuk Cikole Lembang GRATIS!!

Paket makanan di Grafika Cikole ini termasuk murah mulai dari 40.000,-/pax Anda sudah dapat menikmati menu makanan ayam, sup, gurame, dll. Selain itu juga disini menyediakan kambing guling dan BBQ bagi yang ingin menikmati suasana gathering lebih meriah.

Mengapa Geo Adventure Indonesia

Sebagai Provider yang sudah menangani beberapa ratus Client dari berbagai perusahaan dan beberapa lokasi kegiatan baik di Bandung maupun di Luar pulau,

Kami menawarkan beberapa kelebihan di banding Provider lainnya.

Kegiatan Outbound akan lebih seru jika dipadukan bersama kegiatan adventure yang cukup memacu adrenaline seperti Offroad Bandung, Arung Jeram Bandung, Arung Jeram Subang, dan Paint Ball.

FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
FUN OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
GATHERING OUTBOUND PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA
OUTBOUND CIKOLE PT. JAVA SEAFOOD INDONESIA

OUTBOUND CIKOLE GRAFIKA LEMBANG ALAM SUTERA

Mengapa Geo Adventure Indonesia

Sebagai Provider yang sudah menangani beberapa ratus Client dari berbagai perusahaan dan beberapa lokasi kegiatan baik di Bandung OUTBOUND CIKOLE maupun di Luar pulau,

Kami menawarkan beberapa kelebihan di banding Provider lainnya.

  • Konsep Outboundtainment

    Konsep yang kami berikan sebagian besar berbasis Outboundtainment, yaitu perpaduan permainan simulasi dengan entertainment yang dikemas secara FUN, Konsep ini bertujuan supaya peserta Outbound Lembang Bandung tidak merasa jenuh dengan keseriusan bermain.yang tentu nya kami jamin dengan tidak keluar dari tujuan outbound itu sendiri.

  • Fasilitator and Game Master

    Para Fasilitator dari Geo Outbound Lembang Bandung adalah para specialis yang berpengalaman, yang kami maksud specialis berpengalaman adalah mereka yang telah melakukan profesi khusus ini selama tidak kurang dari tiga tahun dan pernah bekerja di beberapa Vendor lain di Bandung.

    Dan yang pasti Para fasilitator dan Master Game kami lebih Energik, Loyal, Bersih, Muda, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta

    sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban seakan sudah kenal lebih lama.

  • Best Quality Service

    Kualitas dan servis yang kami berikan adalah kualitas terbaik yang tidak asal asalan yang tentunya kami akan mengutamakan tujuan outbound Lembang Bandung, kenyamanan dan keamanan peserta saat beraktifitas.

  • Low Budget

    Kami Geo Outbound Lembang Bandung siap memberikan penawaran dengan paket-paket yang bisa di sesuaikan dengan budget yang anda miliki.

  • Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

    Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk

COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA

EMPLOYEE GATHERING THE NIELSEN INDONESIA

FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND

kami Geo adventure indonesia siap menyediakan beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, beberapa paket FUN GAMES yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.

Kualitas dan servis yang kami berikan adalah kualitas terbaik yang tidak asal asalan yang tentunya kami akan mengutamakan tujuan outbound Lembang Bandung, kenyamanan dan keamanan peserta saat beraktifitas.

Ada bebrapa sesi Outbound Lembang, Outbound Bandung dan tempat lainnya yang akan kami sediakan mulai dari

Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel.

Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk,

Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi.

Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam,

Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal.

Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karena kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Tangani,

Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari EMPLOYEE GATHERING THE NIELSEN INDONESIA

Planing (perencanaan) Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.

Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND

EMPLOYEE GATHERING PT. HERALDI BAWANA INMARK

GATHERING OUTBOUND LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK

Outbound Session

GATHERING OUTBOUND LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK Ada bebrapa sesi Outbound Lembang, Outbound Bandung dan tempat lainnya yang akan kami sediakan mulai dari

Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel GATHERING OUTBOUND LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK

Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam,

Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal

OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK

PELAYANAN KAMI

Tidak hanya di Bandung Geo Adventure Indonesia siap memberikan  fasilitas di luar Bandung Seperti. Garut, Sukabumi, Pangandaran, Kepulauan Seribu, Jogjakarta, Bogor, Bali, Lombok, Malang Dll.

Kegiatan Outbound akan lebih seru jika disatu padukan bersama kegiatan adventure yang cukup memacu adrenaline lainnya seperti Offroad Bandung, Arung Jeram Bandung, Arung Jeram Subang, dan Paint Ball.

Sebagai Event Organizer Kami siap

Sebagai Event Organizer Kami Geo Adventure Indonesia Siap Memberikan Pelayanan Prima dan terbaik bagi anda. Mulai dari Proses Perencanaan, Pelaksanaan, Hingga Proses Checkout. Jadi anda tidak perlu repot – repot menyiapkan panitia untuk mengatur atau mengarahkan seluruh peserta saat kegiatan berlangsung.