Paintball Lembang

Selain paket Outbound seperti Fun Games, Team Building, Arung Jeram dan, Off Road kami juga menawarkan Paket games PAINTBALL LEMBANG (simulasi pertempuran / War Games). yang berlokasi di daerah lembang – Bandung dengan fasilitas lengkap dan memadai Yang telah kami kemas sedemikian rupa sehingga Permainan ini menjadi sangat menyenangkan sekaligus menegangkan, ditambah dengan arena pertempuran yang berupa hutan buatan lengkap dengan area Hide and Seek agar seluruh peserta bisa bersembunyi di balik pohon ataupun rerumputan yang akan menambah sensasi permainan.tidak lupa juga kami menempatkan beberapa instruktur profesional yang akan menjadi pembimbing atau wasit di dalam pertempuran agar permainan ini akan lebih terorganisir.

PAINTBALL DI LEMBANG

“Hallo, Hai, semangat pagi” selamat datang di Geo Outbound Bandung nah kali ini kita akan berbagi sedikit cerita menarik seputaran kegiatan yang kami tangani di daerah Cikole, Grafika, Lembang, Bandung. Baiklah kegiatan menarik ini kami sebut sebagai Fun Outbound karena 60% yang kami lakukan adalah bersenang senang, ya namanya juga bersenang senang jadi kegiatan ini kami adakan bertujuan untuk me Refresh kembali mood dan pikiran para peserta setelah beberapa bulan terakhir disibukan oleh aktifitas dan rutinitas kegiatan di perusahaan mereka.

Tunggu dulu barusan 60% adalah bersenang-senang lalu yang 40% nya apa dong? nah yang menarik disini adalah kita melakukan kegiatan yang kami jamin 100% tidak akan sia – sia maksudnya selain bersenang senang kita akan dituntut untuk melakukan kegiatan kebersamaan yang memerlukan Leadership, Komunikasi, Pengembangan tim, Konsentrasi, Pemecahan masalah, Percaya diri, Kejujuran, dan Sinergi. Tuh kan komplit deh semuanya jadi kegiatan ini akan efektif banget dong buat mengisi liburan nya?.

Kami Geo Outbound Bandung memang  spesialisnya di bidang outbound. Tidak hanya saat berkegiatan di lapangan saja tapi kami juga bisa menyiapkan segala keperluan anda mulai dari Planing, Preparation, hingga implementation. Jadi anda tidak perlu repot-repot menyiapkan panitia untuk kegiatan ini. Anda tinggal menikmati seluruh rangkaian kegiatan yang tersusun sesuai rencana. ya udah sih yah.. mending langsung aja kita liat foto kegiatan nya.!

Kegiatan Paint Ball

Singkatnya, aktivitas ini membuat Anda dibagi menjadi beberapa tim Setiap orang belajar menggerakkan senapan atau yang biasa di sebut marker di sekitar arena pertempuran, mengisi dan memuat memuat, mengarahkan, dan menembakkan bola cat.

Setelah briefing mengenai pemakaian alat serta peosedur keamanan maka Anda akan berperang melawan tim lain Pengalaman bermain Paintball Kami akan membagi grup Anda menjadi beberapa orang kru yang masing-masing memiliki Instruktur khusus. Setelah Anda menguasai kontrol dan telah terbiasa dengan pertempuran penuh