OUTBOUND CIKOLE GRAFIKA LEMBANG ALAM SUTERA

Mengapa Geo Adventure Indonesia

Sebagai Provider yang sudah menangani beberapa ratus Client dari berbagai perusahaan dan beberapa lokasi kegiatan baik di Bandung OUTBOUND CIKOLE maupun di Luar pulau,

Kami menawarkan beberapa kelebihan di banding Provider lainnya.

  • Konsep Outboundtainment

    Konsep yang kami berikan sebagian besar berbasis Outboundtainment, yaitu perpaduan permainan simulasi dengan entertainment yang dikemas secara FUN, Konsep ini bertujuan supaya peserta Outbound Lembang Bandung tidak merasa jenuh dengan keseriusan bermain.yang tentu nya kami jamin dengan tidak keluar dari tujuan outbound itu sendiri.

  • Fasilitator and Game Master

    Para Fasilitator dari Geo Outbound Lembang Bandung adalah para specialis yang berpengalaman, yang kami maksud specialis berpengalaman adalah mereka yang telah melakukan profesi khusus ini selama tidak kurang dari tiga tahun dan pernah bekerja di beberapa Vendor lain di Bandung.

    Dan yang pasti Para fasilitator dan Master Game kami lebih Energik, Loyal, Bersih, Muda, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta

    sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban seakan sudah kenal lebih lama.

  • Best Quality Service

    Kualitas dan servis yang kami berikan adalah kualitas terbaik yang tidak asal asalan yang tentunya kami akan mengutamakan tujuan outbound Lembang Bandung, kenyamanan dan keamanan peserta saat beraktifitas.

  • Low Budget

    Kami Geo Outbound Lembang Bandung siap memberikan penawaran dengan paket-paket yang bisa di sesuaikan dengan budget yang anda miliki.

  • Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

    Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk

COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA
COMPANY GATHERING ALAM SUTERA - GEO OUTBOUND
GATHERING OUTBOUND ALAM SUTERA – GEO ADVENTURE INDONESIA

EMPLOYEE GATHERING THE NIELSEN INDONESIA

FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND

kami Geo adventure indonesia siap menyediakan beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, beberapa paket FUN GAMES yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.

Kualitas dan servis yang kami berikan adalah kualitas terbaik yang tidak asal asalan yang tentunya kami akan mengutamakan tujuan outbound Lembang Bandung, kenyamanan dan keamanan peserta saat beraktifitas.

Ada bebrapa sesi Outbound Lembang, Outbound Bandung dan tempat lainnya yang akan kami sediakan mulai dari

Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel.

Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk,

Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi.

Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam,

Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal.

Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karena kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Tangani,

Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari EMPLOYEE GATHERING THE NIELSEN INDONESIA

Planing (perencanaan) Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.

Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND

EMPLOYEE GATHERING PT. HERALDI BAWANA INMARK

GATHERING OUTBOUND LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK

Outbound Session

GATHERING OUTBOUND LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK Ada bebrapa sesi Outbound Lembang, Outbound Bandung dan tempat lainnya yang akan kami sediakan mulai dari

Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel GATHERING OUTBOUND LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK

Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam,

Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal

OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
OUTBOUND GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK
EMPLOYEE GATHERING LEMBANG PT. HERALDI BAWANA INMARK

PELAYANAN KAMI

Tidak hanya di Bandung Geo Adventure Indonesia siap memberikan  fasilitas di luar Bandung Seperti. Garut, Sukabumi, Pangandaran, Kepulauan Seribu, Jogjakarta, Bogor, Bali, Lombok, Malang Dll.

Kegiatan Outbound akan lebih seru jika disatu padukan bersama kegiatan adventure yang cukup memacu adrenaline lainnya seperti Offroad Bandung, Arung Jeram Bandung, Arung Jeram Subang, dan Paint Ball.

Sebagai Event Organizer Kami siap

Sebagai Event Organizer Kami Geo Adventure Indonesia Siap Memberikan Pelayanan Prima dan terbaik bagi anda. Mulai dari Proses Perencanaan, Pelaksanaan, Hingga Proses Checkout. Jadi anda tidak perlu repot – repot menyiapkan panitia untuk mengatur atau mengarahkan seluruh peserta saat kegiatan berlangsung.

 

 

 

GATHERING OUTBOUND THE NIELSEN INDONESIA #2

Gathering Outbound The Nielsen

Gathering Outbound The Nielsen di Trizara Resort Lembang bersama Geo Adventure Indonesia Sebagai Provider penyedia jasa Outbound dan kegiatan adventure seru di daerah aalembang bandung Geo Adventure Indonesia

Berikut rangkuman dokumentasi kegiatan Fun Games yang kami lakukan.

FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA

Gathering Outbound The Nielsen

FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA

 

 

GATHERING OUTBOUND THE NIELSEN INDONESIA

OUTBOUND DI TRIZARA RESORT LEMBANG – BANDUNG

GATHERING OUTBOUND THE NIELSEN INDONESIA DI LEMBANG

Outbound Bandung Geo Adventure Indonesia adalah sebuah provider penyedia jasa outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya Yang melayani kegiatan outdoor activity maupun indoor. Kami siap menyediakan segala kebutuhan anda mulai dari Perencanaan ( Plan ), Konsep, Persiapan ( preparation ), Pelaksanaan, Hingga proses Check Out.

Selain itu kami juga siap menyediakan beragam fasilitas yang anda butuhkan untuk melaksanakan gathering outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya,diantaranya meliputi Sarana Transportasi, Akomodasi ( Hotel, Villa, Resort, Camping Ground, Home Stay, Barak dan Villa ) , food and beverage ( Restaurant, Catering, Snack, Barbeque ), Dan jasa dokumentasi seperti Photo dan Video yang siap mengabadikan moment berharga bersama rekan anda.

Kami menyajikan permainan Outbound dengan konsep ” FUN OUTBOUND / OUTBOUNDTAINMENT“ Permainan-permainan yang kami berikan tentunya mempunyai tujuan yang sama dengan vendor-vendor lain, namun yang berbeda adalah cara penyampaian, konsep yang diberikan, Fasilitator, Pemandu, Instruktur dan Master Game kami lebih berpengalaman dibidang Outbound, Profesional, Energik, Loyal, Bersih, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban yang mampu mencairkan suasana agar harmonis dan lebih mencair.

Karena tugas utama dari EO itu sendiri harus mampu mengajak serta melibatkan peserta dalam setiap aktivitas kegiatan yang sudah direncanakan pihak EO dan Panitia dari client, Mari ciptakan petualangan anda bersama Geo Outbound Indonesia.Tidak hanya Outbound Bandung dan Outbound Lembang lokasi kegiatan Outbound bisa dilakukan diluar kota Lembang atau sesuai dengan rekomendasi dari client seperti

Kegiatan Outbound akan lebih seru jika dipadukan bersama kegiatan adventure yang cukup memacu adrenaline seperti Offroad Bandung, Arung Jeram Bandung, Arung Jeram Subang, dan Paint Ball.

FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA
GATHERING OUTBOUND THE NIELSEN INDONESIA DI LEMBANG
FUN OUTBOUND ICE BREAKING THE NIELSEN INDONESIA

WISATA OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO

Pusat Wisata Offroad Lembang

Terletak Di sebuah kawasan milik Perhutani di daerah Bandung tepatnya di sekitaran lereng gunung tangkuban perahu anda akan di ajak menikmati indahnya WISATA OFFROAD TRIP suasana pegunungan dan hutan yang masih sangat terjaga dengan cara yang berbeda disini anda akan kami ajak untuk menaiki sebuah kendaraan klasik buatan Ingris ya… siapa yang tidak kenal dengan Land Rover Pusat Wisata Offroad Lembang disini anda akan disuguhkan dengan berbagai macam rintangan seperti jalan berlumpur, Berbatu serta tebing – tebing.

Wisata offroad lembang

Untuk anda yang pernah berwisata offoad ini jangan dulu cepat mengambil kesimpulan karena disini kami masi memiliki beberapa paket program offroad yang lebih extreme seperti NIGHT OFFROAD & SUNRISE OFFROAD OK nah apa itu NIGHT OFFROAD…? ya Betul sekali Night Offroad adalah Offroad yang di laksanakan malam hari Wahh rasanya pasti lebih seru sekali bukan..

kapan lagi coba berwisata malam ge gunung yang berudarakan segar di malam hari tanpa harus bersusah payah menempuh jalan kaki sejauh 9 kilo meter? Dan berikutnya apa itu SUNRISE OFFROAD…? nah kegiatan ini jauh lebih seru dan berkesan seperti petualang sejati yang dimana sebagian besar pecinta alam sangat mendambakan SUNRISE indah yang muncul di balik gunung.

Disini anda kami ajak untuk berburu karunia tuhan seperti sunrise ini.. nah yang lebih special lagi kita memiliki 2 tujuan berburu sunrise diantaranya ada COT atau Puncaknya Gunung Tangkuban Perahu. dan satu lagi terletak di Gunung Putri. kedua lokasi ini adalah tempat terbaik untuk berburu Sunrise yang paling indah di jawa barat karena matahari akan terlihat muncul di balik gunung Bukit Tunggul. Tunggu apalagi ayo bergabung bersama GEO ADVENTURE INDONESIA…!

 

FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN IM3 OOREDOO
WISATA OFFROAD TRIP
FUN OFFROAD TRIP PESERTA OUTLET JAGOAN SA JAKARTA SELATAN

RAFTING (ARUNG JERAM) BANDUNG RSUD CENGKARENG

rafting arung jeram bandung

rafting arung jeram bandung Disebelah selatan kota bandung Tepatnya berada di area situ Cileunca dan Sungai Palayangan Geo Adventure mengajak anda semua untuk menikmati wahana Arung Jeram atau yang biasa disebut sebagai Rafting. Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya. dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan. pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak CV. Geo Adventure Indonesia

RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG
rafting arung jeram bandung
RAFTING BANDUNG RSUD CENGKARENG

GATHERING OUTBOUND PT. PLN BANGKA BELITUNG

 

GATHERING OUTBOUND PT. PLN BANGKA BELITUNG

OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG
OUTBOUND GATHERING CIKOLE LEMBANG PT. PLN BANGKA BELITUNG

PAINTBALL JKN BEKASI

Paint ball Lembang

Kali ini kita Geo adventure indonesia alhamdulillah sebagai provider terbaik yang ada di kota bandung diberikan kepercayaan untuk menemani sekaligus mengorganisir kegiatan dari teman-teman JKN BEKASI dalam acara Outbound Lembang dan Paintball Lembang yang tentunya seluruh kegiatan kita laksanakan di kota lembang Bandung. Dan Tentu saja seluruh rangkaian kegiatan mulai dari perencanaan,  pelaksanaan, hingga proses check out, di tangani oleh team geo adventure indonesia.

Sedikit informasi mengenai Kegiatan Paint Ball . Paintball adalah suatu permainan dimana seorang atau kelompok pemain berusaha untuk mengalahkan pemain / kelompok lain dengan cara memberi tanda cat di tubuh lawan. Peluru cat yang digunakan harus terbuat dari bahan yang aman dan tidak beracun, sedangkan senjata yang digunakan untuk menembakkannya biasa disebut paintball marker atau paintball gun. Peralatan lain yang harus ada ialah masker pelindung wajah. Selain untuk permainan, teknologi Paintball juga digunakan sebagai simulasi / latihan militer yang lebih serius. Ide permainan paintball pertama kali muncul pada tahun 1976 oleh Evan Thomspon, dan dimainkan pertama kali pada tahun 1981. Permainan paintball bisa dilakukan di dalam maupun di luar ruangan dengan barikade alam dan buatan.
Paintball marker
Paintball marker atau paintball gun adalah peralatan yang palin utama. Pistol Paintball ini memiliki loader / hopper yang merupakan tempat / wadah peluru cat serta sebuah tabung gas bertekanan tinggi sekitar 4500 Psi. Senjata juga dilengkapi kunci pengaman untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.
Peluru Paintball
Merupakan amunisi utama pada permainan paintball, berupa peluru yang berisi cairan berwarna / cat. Bahan cat yang digunakan tidak berbahaya bagi manusia maupun bagi lingkungan.
Kualitas dari permainan paintball ditentukan kuat oleh kualitas dari peluru yang digunakan. Ciri peluru dengan kualitas baik ialah bentuknya bulat sempurna sehingga memiliki akurasi yang baik, kulitnya tipis sehingga mudah pecah ketika terkena badan atau objek lain, serta memiliki cat yang berwarna mencolok ketika mengena objek dengan latar belakang warna apapun dan sulit untuk dihapus selama permainan masih berlangsung. Beberapa peluru terbaik saat ini memiliki cat berwarna metalik sehingga sangat terlihat ketika mengenai tubuh dan sulit untuk dihapus.
Masker / goggle
Goggle adalah perangkat keamanan untuk melindungi area wajah terutama bagian mata. Selama berada di arena permainan, pemain tidak diperkenankan ntuk melepas masker. Saat ini masker untuk permainan paintball sudah dibuat sedemikian rupa sehingga sangat nyaman digunakan dan tentu saja aman.
Selain peralatan yang disebut di atas, masih banyak peralatan tambahan yang umumnya dimiliki oleh pecinta paintball, diantaranya seperti (pods) tempat menyimpan peluru cadangan, pelindung lutut dan siku, pakaian seragam militer, sarung tangan dan lain sebagainya

 

 

EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI
EMPLOYEE GATHERING JKN BEKASI

OUTBOUND LEMBANG FUN GAMES JKN BEKASI

Outbound Lembang Team Building untuk Coorporate

Outbound Lembang Team building berarti membentuk orang-orang Anda menjadi kekuatan produktif. team building adalah proses yang berkelanjutan yang membantu kelompok kerja berkembang menjadi sebuah unit kohesif. Para anggota tim tidak hanya harapan share untuk menyelesaikan tugas-tugas kelompok, tapi kepercayaan dan dukungan satu sama lain dan menghormati satu perbedaan individu lain.

Kita hidup di cepat, kompleks, dunia yang kompetitif di mana keputusan yang cepat yang dibuat setiap hari, sayangnya tanpa kerjasama dan mendukung keputusan ini sering pergi salah. Orang harus berkomunikasi dan bekerja sama, setiap orang memberikan kontribusi kekuatan mereka untuk memastikan keberhasilan.

kegiatan membangun tim dan permainan tim terdiri dari berbagai tugas yang dirancang untuk mengembangkan anggota kelompok dan kemampuan mereka untuk bekerja sama secara efektif. Kegiatan Tim bertujuan untuk memperkuat hubungan interpersonal antara anggota kelompok, memecahkan suasana yang membosankan, dan mendapatkan jus kreatif mengalir.
Kegiatan Tim Building
Kami memiliki sejumlah kegiatan team building yang kita menyesuaikan untuk membawa keluar tujuan pembelajaran dan hasil yang diinginkan.

 

 

 

 

GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI
GATHERING OUTBOUND CIKOLE LEMBANG JKN BEKASI