EMPLOYEE GATHERING THE NIELSEN INDONESIA

FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND
FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND

kami Geo adventure indonesia siap menyediakan beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, beberapa paket FUN GAMES yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.

Kualitas dan servis yang kami berikan adalah kualitas terbaik yang tidak asal asalan yang tentunya kami akan mengutamakan tujuan outbound Lembang Bandung, kenyamanan dan keamanan peserta saat beraktifitas.

Ada bebrapa sesi Outbound Lembang, Outbound Bandung dan tempat lainnya yang akan kami sediakan mulai dari

Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel.

Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk,

Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi.

Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam,

Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal.

Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karena kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Tangani,

Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari EMPLOYEE GATHERING THE NIELSEN INDONESIA

Planing (perencanaan) Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.

Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

FUN GAMES LEMBANG THE NIELSEN INDONESIA - GEO ADVENTURRE
FUN GAMES THE NIELSEN INDONESIA – GEO OUTBOUND