10 Tempat Gathering Outbound Di Lembang

10 Tempat Gathering Outbound Di Lembang

10 Tempat Gathering Outbound Di Lembang Bandung saat ini lembang merupakan destinasi wisata utama yang berada di kawasan bandung dengan letak geografis nya yang strategis serta pilihan akomodasi hotel yang murah dan yang paling utama adalah banyaknya pilihan lokasi wisata dengan konsep serta suasana yang berbeda belum lagi pilihan kuliner nya yang enak enak.

Nah bagi anda yang berencana untuk ber wisata ke daerah lembang bandung kami Geo Adventure Indonesia akan memberikan informasi tempat wisata mana saja yang wajib anda kunjungi saat berwisata ke daerah Lembang Bandung.Grafika CikolePernah melihat foto di atas bertebaran di internet? Yap ini bukan di luar negeri, di bandung kini hadir taman wisata baru dengan konsep alam dihiasi penginapan pondok bergaya rumah hobbit, tidak hanya di Farmhouse dan Maribaya Resort yang punya rumah hobbit disini justru lebih banyak pondokan dengan desain rumah hobbit.

1. Grafika cikole

merupakan tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan                 ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut. Udara yang sejuk dengan suhu 20 derajat celcius dan kontur area Grafika           Cikole yang berbukit dikelilingi hutan pinus di area seluas 9 hektar merupakan tempat wisata di bandung lembang yang             tepat untuk menyelenggrakan aktifitas outbound bagi keluarga, instansi, sekolah dan keluarga.

Tempat wisata di lembang ini memiliki fasilitas tempat outbound, penginapan dan restoran yang menyajikan masakan               sunda, chinese food dan seafood.

Paket makanan di Grafika Cikole ini termasuk murah mulai dari 40.000,-/pax Anda sudah dapat menikmati menu makanan          ayam, sup, gurame, dll. Selain itu juga disini menyediakan kambing guling dan BBQ bagi yang ingin menikmati suasana              gathering lebih meriah.

Buat yang sedang mencari spot foto untuk pre-wedding atau kebutuhan lainnya, disini adalah tempat yang pas!

Outbound Grafika Cikole Lembang
Outbound Grafika Cikole Lembang

 

2.Kota Mini

Mengajak ‘Buah Hati’ ke wisata edukatif bisa menjadi pilihan berlibur bagi para orangtua. Kawasan Lembang, di Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat memang tak pernah habis akan potensi wisata. Sebuah tempat rekreasi baru bertema edukatif kini telah hadir. Adalah Kota Mini Lembang, sebuah tempat wisata yang terletak sekawasan dengan Floating Market Lembang. Lokasinya di sebelah selatan area Floating Market, tepat di samping Hijab Swimming Pool. Sesuai namanya, destinasi wisata itu menampilkan deretan bangunan tematik berbentuk minimalis. Di lokasi ini, anak-anak bisa melakoni berbagai profesi dengan berbagai alat peraga yang sangat mirip dengan aslinya.

www.urbandung.com
www.urbandung.com

 

3. The Lodge

Lokasinya yang berada pada dataran tinggi serta menghadap pepohonan pinus yang berada di bawah bukit dengan udaranya yang segar menjadikan objek wisata ini memiliki banyak sekali spot foto yang sangat indah dan menawan. Tak kalah kreatif, pengelola disini pun menyiapkan berbagai macam wahana yang bertujuan untuk mendapatkan hasil foto yang sangat unik.

View this post on Instagram

PT. Subi Prakasa C.V Geo Adventure Indonesia YouTube channel : Geo Outbound Please like, comment, share, and subscribe : https://m.youtube.com/watch?v=1NKhw6yZfms Visit us https://geo-outbound.com/ Phone : 022 278 5484 Mobile : 0813 2099 3237 081 7676 1086 08112342700 Jalan Sukanagara No. 160 RT. 06 RW. 04, Pagerwangi Lembang, Bandung, Jawa Barat Indonesia 40391 Email : [email protected] #outboundlembang #outboundbandung #outbounbdcikole #eooutboundbandung #eventorganizer #eolembang #eobandung #eodilembang #eodibandung #offroadbandung #offroadlembang #offroadcikole #paintballlembang #paintballbandung #raftingbandung #gatheringoutbound #provideroutboundlembang #familygathering #tourandtravell #eojakarta #wisatakotabandung #wisatalembang #arungjerambandung #bandungevent #tourjogja #tourbali #eooutboundlembang

A post shared by outboundlembang (@geopromotion) on

 

4. Tangkuban Parahu

Obyek wisata di Lembang yang terkenal dengan kisah atau Cerita Rakyat Sangkuriang ini dapat dikatakan rajanya dari pariwisata Bandung Barat.

Hampir setiap orang pasti sudah mengetahui dan pernah berkunjung ke objek wisata alam khas pegunungan Tangkuban Perahu yang bisa dibilang masih aktif di negara indonesia ini.

Daya tarik akan wisata gunung di Bandung ini yakni pada bentuk gunungnya yang seperti perahu yang terbalik. Selain itu pemandangan indah akan kawah serta udara yang sejuk. Harga tiket masuknya mulai dari Rp 20.000 hingga Rp 30.000

Wikipedia
Wikipedia

 

5. Gunung Putri Lembang

merupakan salah satu obyek wisata yang berlokasi di Bandung, tepatnya di Jalan Gunung Putri, Lembang. Di lokasi ini para pengunjung bisa menyaksikan panorama alam pegunungan Lembang bandung yang begitu eksotis.

Obyek wisata Gunung Putri Geger Bintang Matahari ini mempunyai sejuta pesona alam yang begitu elok, bersejarah , serta penuh misteri. Buka dari Senin sampai Minggu, jam 08. 00-17. 00 WIB.

Di tempat wisata yang harga tiketnya Cuma Rp. 7000 ini, Anda dapat camping dan melakukan kegiatan out door menarik yang lainnya. Dapatkan paket paling menantang outbound rafting, flyingfox, paintball, offroad dengan harga terbaik khusus bagi Anda hanya di Geo Adventure Indonesia.

Outbound Lembang
Gunung Putri Lembang

 

6. Gunung Batu

Gunung Batu merupakan salah satu obyek wisata alam di Lembang yang paling banyak diburu oleh para pecinta alam. Pasalnya, panorama alam di tempat ini begitu indah dan mempesona.

Daya tarik wisata Gunung Batu yang berlokasi di Pagerwangi Lembang ini adalah wisata geologi sejarah mengenai asal mula terwujud Bandung serta akhir kehancurannya di patahan lembang.

Tidak Ada biaya Tiket Masuk. Anda sudah bisa menikmati pesona sunrise dan sunset yang terlihat indah dari tempat ini. Namun bagi anda yang ingin berkunjung sangat diwajibkan untuk selalu menjaga kebersihan seperti tidak membuang sampah sembarangan.

https://walterpinem.me/gunung-batu-lembang-wisata-lembang/
https://walterpinem.me/gunung-batu-lembang-wisata-lembang/

 

7. Taman Kereta api

Lokasi Taman Miniatur Kereta Api sebenarnya masih berada di kawasan lokasi wisata Floating Market Lembang. Jadi, sambil Anda dan keluarga menikmati kuliner di floating market, juga sekaligus bisa mengunjungi tempat wisata ini.

Di lokasi Taman Miniatur Kereta Api, para pengunjung bisa menyaksikan beragam kereta api mini yang jalan diatas rel seperti sungguhan. Menariknya, ternyata bukan sekedar menampilkan itu saja ya, Anda dan keluarga juga nantinya akan lebih mengenal sejarah perkeretaapian yang ada di indonesia bahkan dunia.

http://www.floating-market-bandung.com/2014/12/taman-miniatur-kereta-api-floating.html

 

8. Offroad Adventure

Offroad adventure merupakan kegiatan wisata alam dengan menaiki kendaraan mobil tua Landrover sebagai wahana nya. Kegiatan ini sangat mengasikan selain memacu adrenalin kita juga akan disuguhkan dengan keindahan alamnya yang sangat luar biasa asri dan sejuk. jalan yang berbatu, berlumpur, dan genangan air akan menjadi sebuah perjalanan wisata yang tidak biasa.

Offroad Lembang Bandung
Offroad Lembang Bandung

 

9. Outbound Team Building

Outbound Gathering Merupakan sebuah rangkaian kegiatan Outbound yang meliputi Ice Breaking, Team Building, Fun Games hingga High Rope atau pemainan di ketinggian seperti Flying Fox . Kegiatan ini biasanya dilakukan oleh perusahaan perusahaan yang menginginkan wisata liburan bermanfaat bagi seluruh karyawan nya. Kenapa kegiatan outbound merupakan kegiatan yang bermanfaat

1.Peserta akan dapat lebih memahami arti yang sebenarnya dari sebuah tantangan.

2.Peserta akan dapat belajar pentingnya memiliki jiwa yang tidak mengenal putus asa.

3.Peserta akan mendapatkan pemahaman yang sebenarnya tentang motivasi, kerja sama tim (team building) dan kepemimpinan.

4.Peserta akan lebih arif dalam melihat potensi diri.

5.Peserta akan mampu memaknai dengan benar arti sesungguhnya dari kata komunikasi efektif

6.Peserta akan mendapatkan kesegaran baik secara jasmani maupun rohani.

 

10. PAINTBALL LEMBANG

“Hallo, Hai, semangat pagi” selamat datang di Geo Outbound Bandung nah kali ini kita akan berbagi sedikit cerita menarik seputaran kegiatan yang kami tangani di daerah Cikole, Grafika, Lembang, Bandung. Baiklah kegiatan menarik ini kami sebut sebagai Fun Outbound karena 60% yang kami lakukan adalah bersenang senang, ya namanya juga bersenang senang jadi kegiatan ini kami adakan bertujuan untuk me Refresh kembali mood dan pikiran para peserta setelah beberapa bulan terakhir disibukan oleh aktifitas dan rutinitas kegiatan di perusahaan mereka.

Tunggu dulu barusan 60% adalah bersenang-senang lalu yang 40% nya apa dong? nah yang menarik disini adalah kita melakukan kegiatan yang kami jamin 100% tidak akan sia – sia maksudnya selain bersenang senang kita akan dituntut untuk melakukan kegiatan kebersamaan yang memerlukan Leadership, Komunikasi, Pengembangan tim, Konsentrasi, Pemecahan masalah, Percaya diri, Kejujuran, dan Sinergi. Tuh kan komplit deh semuanya jadi kegiatan ini akan efektif banget dong buat mengisi liburan nya?.

Kami Geo Outbound Bandung memang  spesialisnya di bidang outbound. Tidak hanya saat berkegiatan di lapangan saja tapi kami juga bisa menyiapkan segala keperluan anda mulai dari Planing, Preparation, hingga implementation. Jadi anda tidak perlu repot-repot menyiapkan panitia untuk kegiatan ini. Anda tinggal menikmati seluruh rangkaian kegiatan yang tersusun sesuai rencana. ya udah sih yah.. mending langsung aja kita liat foto kegiatan nya.!

PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR

geo outbound

Outbound Bandung Geo Adventure Indonesia adalah sebuah provider penyedia jasa outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya Yang melayani kegiatan outdoor activity maupun indoor. Kami siap menyediakan segala kebutuhan anda mulai dari Perencanaan ( Plan ), Konsep, Persiapan ( preparation ), Pelaksanaan, Hingga proses Check Out. Selain itu kami juga siap menyediakan beragam fasilitas yang anda butuhkan untuk melaksanakan gathering outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya,diantaranya meliputi Sarana Transportasi, Akomodasi ( Hotel, Villa, Resort, Camping Ground, Home Stay, Barak dan Villa ) , food and beverage ( Restaurant, Catering, Snack, Barbeque ), Dan jasa dokumentasi seperti Photo dan Video yang siap mengabadikan moment berharga bersama rekan anda. Office : 022 278 5484 Sambas : 0813 2099 3237 Eggo : 0811 2342 700 Email : [email protected] Address: Jalan Sukanagara No. 160 RT. 06 RW. 04 Pagerwangi, Lembang, Bandung Jawa Barat, Indonesia 40391