PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG

PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR

Pengertian pertempuran Paintball

PERTEMPURAN PAINTBALL adalah sebuah kegiatan simulasi pertempuran dengan menggunakan peluru cat (memakai paint gun).
Materi permainan paintball yaitu pertahanan dan penyerangan, merebut bendera lawan, dan pelepasan sandera.
Anda yang senang dengan adegan tempur, bisa menyalurkan hobby tersebut dengan bermain paintball. Untuk satu permainan , terdiri dari 2 sesi permainan, dimana satu sesi berdurasi kurang lebih 20 menit. Selama 20 menit itu anda akan melakukan pertempuran sesuai instruksi dari pemandu.
Jenis permainan paintball fun games yang bisa dinikmati diantaranya perebutan benteng, menghabisi lawan, dan menyelamatkan sandera. Dalam 2 sesi permainan anda akan dibekali dengan 40 buah peluru, sebuah senjata, pakaian tempur, penutup telinga dan helm tempur.
Manfaat paintball fun games: Meningkatkan kerjasama team, penambah semangat, pereda stress.

 

Paintball Lembang Bandung

Geo Adventure menyediakan paket Paintball yang menggunakan senjata terbaru dan terbaik selain itu properti lainnya seperti seragam tempur, rompi, google masker yang sesuai dengan standart kegiatan sehingga akan memaksimalkan kegiatan simulasi tempur/Paintball.

 

Model Dan Jenis Paintball

Paintball Marker atau Senjata Paintball merupakan alat utama dari permainan paintball selain dari Masker dan Peluru. Paintball Marker sebelum di gunakan harus di kokang terlebih dahulu supaya bisa di fungsikan secara keseluruhan. Model dan senjata Paintball terbagi atas 3 macam yaitu semi automatic, senjata jenis automatic, dan senjata elektrik.

  1. Wiping atau membersihkan cat yang menempel pada bagian tubuh ketika tertembak dengan tujuan untuk mengelabui lawan adalah tidak dibenarkan dan merupakan kecurangan. Setiap permainan biasanya akan diawasi oleh wasit / pengawas yang berada di lapangan, namun kadang kecurangan masih dilakukan. Untuk itu beberapa jenis permainan menjatuhkan sangsi / pinalti yang beragam bila kedapatan ada seseorang melakukan wiping, misalnya diskualifikasi atau peraturan 3 untuk 1, 3 orang terdekat keluar untuk satu orang yang melakukan kecurangan.

Office : 022 278 5484
Sambas : 0813 2099 3237
Eggo : 0811 2342 700
Email : [email protected]
Address:
Jalan Sukanagara No. 160 RT. 06 RW. 04
Pagerwangi, Lembang, Bandung
Jawa Barat, Indonesia 40391

 

PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR

MENGENAL JENIS DAN PERATURAN PERMAINAN PAINTBALL

Berikut adalah peraturan dasar dan umum pada suatu permainan paintball. 

PERATURAN PERMAINAN PAINTBALL sangat bergantung pada jenis permainan yang dimainkan, misalkan permainan merebut bendera (capture flag) dimana setiap regu dinyatakan menang jika telah berhasil merebut bendera yang ditentukan, dan lain sebagainya.

Namun ada peraturan pokok yang harus ditaati dalam suatu permainan paintball, utamanya yang berhubungan dengan keselamatan dan fairgame, berikut diantaranya :

Dilarang melepas masker / google dengan alasan apapun selama peserta berada di dalam arena paintball, baik selama peperangan berlangsung maupun tidak. Melepas masker pelindung wajah adalah perbuatan yang sangat berbahaya, karena sangat mungkin peluru dengan kecepatan sekitar 200 km/jam mengenai organ sensitif seperti mata dan mengakibatkan cedera parah.

Banyak peserta yang secara tidak sengaja membuka masker pelindungnya ketika mereka terkena tembakan, terjatuh atau regu mereka telah kalah, ini adalah tindakan yang terlarang. Setiap senjata paintball (paintball gun) memiliki pengunci untuk keamanan, instruktur biasanya meminta untuk mengunci senjata selama permainan tidak berlangsung untuk keamanan.

Jarak tembak minimum adalah 4.5 – 5 meter, menembak ke arah lawan di dalam range jarak minimum adalah sangat berbahaya terutama jika mengenai area wajah, walaupun terlindungi oleh masker, percikan cat dengan kecepatan tinggi bisa masuk ke bagian dalam masker, juga sangat memungkinkan peluru mengenai bagian yang tidak terlindungi seperti leher, dan menyebabkan luka serius.

Hit, seseorang dinyatakan tertembak dan harus keluar dari arena jika terkena tembakan sempurna (peluru pecah dan cat mengenai tubuh) dibagian tubuh manapun. Beberapa permainan mengharuskan tembakan mengenai bagian tertentu seperti masker atau badan dan tidak menghitung tembakan yang mengenai tangan atau kaki.

 

Office : 022 278 5484
Sambas : 0813 2099 3237
Eggo : 0811 2342 700
Email : [email protected]
Address:
Jalan Sukanagara No. 160 RT. 06 RW. 04
Pagerwangi, Lembang, Bandung
Jawa Barat, Indonesia 40391

MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN DAN PERATURAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
PERATURAN PERMAINAN PAINTBALL
MENGENAL JENIS PERMAINAN PAINTBALL
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA

PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG

PAKET PAINTBALL MURAH DI DAERAH LEMBANG BANDUNG

Selamat datang di PAKET PAINTBALL MURAH GEO ADVENTURE nah kali ini kita akan berbagi sedikit cerita menarik seputaran kegiatan yang kami tangani di daerah Cikole, Grafika, Lembang, Bandung.

Baiklah kegiatan menarik ini kami sebut sebagai Fun Outbound karena 60% yang kami lakukan adalah bersenang senang, ya namanya juga bersenang senang jadi kegiatan ini kami adakan bertujuan untuk me Refresh kembali mood dan pikiran para peserta setelah beberapa bulan terakhir disibukan oleh aktifitas dan rutinitas kegiatan di perusahaan mereka.

Tunggu dulu barusan 60% adalah bersenang-senang lalu yang 40% nya apa dong? nah yang menarik disini adalah kita melakukan kegiatan yang kami jamin 100% tidak akan sia – sia maksudnya selain bersenang senang kita akan dituntut untuk melakukan kegiatan kebersamaan yang memerlukan Leadership, Komunikasi, Pengembangan tim, Konsentrasi, Pemecahan masalah, Percaya diri, Kejujuran, dan Sinergi. Tuh kan komplit deh semuanya jadi kegiatan ini akan efektif banget dong buat mengisi liburan nya?.

Kami Geo Outbound Bandung memang  spesialisnya di bidang outbound. Tidak hanya saat berkegiatan di lapangan saja tapi kami juga bisa menyiapkan segala keperluan anda mulai dari Planing, Preparation, hingga implementation. Jadi anda tidak perlu repot-repot menyiapkan panitia untuk kegiatan ini. Anda tinggal menikmati seluruh rangkaian kegiatan yang tersusun sesuai rencana. ya udah sih yah.. mending langsung aja kita liat foto kegiatan nya.!

Selain paket Outbound seperti Fun Games, Team Building, Arung Jeram dan, Off Road kami juga menawarkan Paket games PAINTBALL LEMBANG (simulasi pertempuran / War Games).

Yang berlokasi di daerah lembang – Bandung dengan fasilitas lengkap dan memadai Yang telah kami kemas sedemikian rupa sehingga Permainan ini menjadi sangat menyenangkan sekaligus menegangkan, ditambah dengan arena pertempuran yang berupa hutan buatan lengkap dengan area Hide and Seek agar seluruh peserta bisa bersembunyi di balik pohon ataupun rerumputan yang akan menambah sensasi permainan.

KONTAK

Office : 022 278 5484
Sambas : 0813 2099 3237
Eggo : 0811 2342 700
Email : [email protected]
Address:
Jalan Sukanagara No. 160 RT. 06 RW. 04
Pagerwangi, Lembang, Bandung
Jawa Barat, Indonesia 40391

PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG - GEO ADVENTURE INDONESIA
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG
PAKET PAINTBALL MURAH
PAKET PAINTBALL MURAH LEMBANG BANDUNG

Outbound Lembang
Outbound Bandung
Offroad Lembang
Offroad Bandung
Paintball Lembang
Paintball Bandung
Camping Bandung
Rafting Lembang
Rafting Bandung
Grafika Cikole