EO OFFROAD LEMBANG | GEO OUTBOUND LEMBANG

OFFROAD LEMBANG

EO OFFROAD LEMBANG yang identik dengan kota wisata menyajikan beberapa fasillitas yang di sediakan Geo Adventure Indonesia untuk siapapun yang berlibur ke kota ini. Lembang yang tepatnya berada di Kota Bandung Jawa Barat memiliki keunggulan track offroad yang paling terbaik di jawabarat, sehingga kota ini menjadi tujuan utama untuk wisatawan yang ingin mencoba adrenaline berada di dalam mobil offroad.

Dibalik terjalnya mobil yang melintasi track offrooad ini terdapat Driver yang sangat berpengalam sehingga siapapun yang menumpangi mobil offroad pasti akan merasa aman dan nyaman tanpa mengurangi keseruan berkendara. Selain itu tim dari Geo Adventure Indonesia akan mendampingi selamakegiatan offroad dengan memberikan pelayanan yang ramah dan rasa keakraban yang baik. Karena Geo Adventure memiliki tim yang unggul serta profesional dalam menangani segala kegiatan.

Selain paket offroad Geo Adventure juga menyediakan paket – paket seru lainnya seperti :

  • Company Gathering
  • Outbound Training
  • Family Gathering
  • Fun Outbound
  • Team Building
  • Outbound Edukasi
  • School Outbound
  • Rafting
  • Paintball
  • Archery
  • Hiking
  • Downhill
  • Amazing Race
  • Treasure Hunt
  • Camping
  • Wisata Tour
  • Tour & Travell
  • Holiday To The Island
  • Tea Walk
  • Akomodasi
  • ETC

EO atau Provider yang di gunakan untuk menjalankan suatu kegiatan harus benar-benar berpengalaman dan bisa memberikan pelayanan serta memaximalkan kegiatan agar tercapainya apa yang di harapkan dari kegiatan itu. Jadi tunggu apalagi segera hubungi kontak marketing Geo Adventure Indonesia untuk mendapatkan reservasi dan harga terbaik untuk anda.

Untuk melihat photo-photo kegiatan silahkan buka di gallery website kami geo-outbound.com atau masuk ke instagram kami @geoadventureindonesa @geopromotion.

Sedikit ulasan manfaat dari kegiatan Outbound

Salah satu indikator keberhasilan output dalam mengembangkan pendidikan, penyegaran otak, serta mengembangkan tingkat kerja sama dalam lingkungan ataupun dunia kerja adalah, menjadi pribadi yang memiliki daya guna bagi kebermanfaatan di kehidupan masyarakat dan lingkungan sekitar. Lingkungan dan alam sekitar merupakan laboraturium luas dan besar yang dapat digunakan sebagai sarana pengenalan dan pendidikan. oleh karenanya eksplorasi lingkungan sekitar  dan alam perlu dikenalkan dalam pribadi kita masing-masing.

 

 

 

EO OUTBOUND LEMBANG HEMAT & PROFESIONAL

OUTBOUND LEMBANG HEMAT & PROFESIONAL

EO OUTBOUND LEMBANG HEMAT & PROFESIONAL atau Provider yang di gunakan dalam perencanaan suatu kegiatan harus benar-benar berpengalaman dan bisa memberikan pelayanan serta memaximalkan kegiatan agar tercapainya apa yang di harapkan dari kegiatan tersebut.

Kami CV. Geo Adventure Indonesia yang tepat berdomisili di Lembang Bandung sangat berpengalaman dalam peyelenggaran suatu kegiatan, dengan jumlah client/perusahaan besar yang telah bekerja sama dengan kami menjadi bukti dari tingkat ke profesionalan kita dalam menangani suatu kegiatan setiap kegiatan Outbound.

Outbound Bandung Geo Adventure Indonesia adalah sebuah provider penyedia jasa outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya Yang melayani kegiatan outdoor activity maupun indoor. Kami siap menyediakan segala kebutuhan anda mulai dari Perencanaan ( Plan ), Konsep, Persiapan ( preparation ), Pelaksanaan, Hingga proses Check Out.

Selain itu kami juga siap menyediakan beragam fasilitas yang anda butuhkan untuk melaksanakan gathering outbound lembang, outbound bandung dan tempat lainnya,diantaranya meliputi Sarana Transportasi, Akomodasi ( Hotel, Villa, Resort, Camping Ground, Home Stay, Barak dan Villa ) , food and beverage ( Restaurant, Catering, Snack, Barbeque ), Dan jasa dokumentasi seperti Photo dan Video yang siap mengabadikan moment berharga bersama rekan anda.

Outbound Lembang Bandung
OUTBOUND LEMBANG HEMAT
OUTBOUND LEMBANG HEMAT
OUTBOUND LEMBANG HEMAT

Pilihan Paket Adventure

Selain Paket Outbound Lembang, kami Geo Adventure juga menyediakan paket menarik lainnya seperti

  • Paket Wisata Offroad Land Rover
  • Paket Downhill
  • Paket Rafting
  • Paket Treasure Hunt
  • Paket Amazing Race
  • Paket Paintball
  • Paket Camping
  • Paket Gathering
  • Paket Tour & Travell
  • Paket Hiking
  • Paket Hirope
  • Paket Archery
  • Paket Wisata Alam
  • Holiday To The Island
  • Paket Outboundtainment
  • Tea Walk
  • Paket Entertainment
  • Company Gathering
  • Tour Gathering
  • Family Gathering
  • Paket additional dan pilihan paket seru lainnya.

 

Pilihan Tempat Kegiatan

Pemilihan tempat untuk kegiatan Outing harus sesuai dengan konsep kegiatan tersebut. Berikut daftar rekomendasi tempat Outing terbaik :

  • Outbound Lembang
  • Outbound Bandung
  • Outbound Cikole
  • Outbound Bogor
  • Outbound Pulau Tidung
  • Outbound Tanjung Lesung
  • Outbound Jogja
  • Outbound Pangandaran
  • Outbound Palu
  • Outbound Bali
  • Outbound Anyer
  • Outbound Ujung Kulon
  • Outbound Pangalengan
  • Outbound Ciwidey
  • Dan Tempat Lainnya Sesuai Keinginan Client

 

Untuk melihat photo-photo kegiatan bisa lihat di Gallery kami di geo-outbound.com atau bisa kunjungi di Instagram kami @geoadventureindonesia.

Segera hubungi kontak marketing kami untuk mendapatkan reservasi dan harga paket yang sangat menarik untuk anda.

Outbound Ciwidey Bandung

Outbound Ciwidey Bandung

OUTBOUND CIWIDEY BANDUNG merupakan sebuah nama kecamatan yang letaknya dekat dengan kota Bandung. Tahukah Anda tentang asal nama unik Ciwidey ini? Ternyata nama Ciwidey asalnya dari bahasa Portugis Kuno, di mana Ciwi artinya adalah Kiwi dan Dey artinya adalah hari. Ada juga yang menyebutkan bahwa Ciwidey asalnya dari bahasa Yunani Kuno, di mana Ciwow artinya Sapi dan Dos artinya adalah lima.

Dipercaya bahwa pada saat itu, daerah yang kini terkenal dengan berbagai jenis tempat wisata ini adalah tempat lahirnya sapi berkepala lima. Sapi tersebut terletak di Rumah Sembah Sapi yang dimiliki oleh Raden Batubara. Namun, belum diketahui dengan jelas apakah kedua arti dari nama Ciwidey ini nyata atau mitos belaka. Yang jelas, untuk urusan tempat wisata, Ciwidey bukan mitos belaka.

Ciwidey merupakan sebuah nama kecamatan yang letaknya dekat dengan kota Bandung. Tahukah Anda tentang asal nama unik Ciwidey ini? Ternyata nama Ciwidey asalnya dari bahasa Portugis Kuno, di mana Ciwi artinya adalah Kiwi dan Dey artinya adalah hari. Ada juga yang menyebutkan bahwa Ciwidey asalnya dari bahasa Yunani Kuno, di mana Ciwow artinya Sapi dan Dos artinya adalah lima.

Dipercaya bahwa pada saat itu, daerah yang kini terkenal dengan berbagai jenis tempat wisata ini adalah tempat lahirnya sapi berkepala lima. Sapi tersebut terletak di Rumah Sembah Sapi yang dimiliki oleh Raden Batubara. Namun, belum diketahui dengan jelas apakah kedua arti dari nama Ciwidey ini nyata atau mitos belaka. Yang jelas, untuk urusan tempat wisata, Ciwidey bukan mitos belaka.

Bagi anda yang ingin merasakan sensasi Outbound Seru selain di Lembang maka anda akan kami ajak ke daerah Ciwidey dengan suasana yang tidak kalah seru di bandingkan dengan Lembang.

Kawah Putih Ciwidey
Kawah Putih Ciwidey
OUTBOUND CIWIDEY BANDUNG
Perkebunan Rancabali Ciwidey

Konsep ini akan lebih seru jika di satu padukan bersama wahana menantang lainnya seperti Offroad Atau pun Paintball, rafting (arung jeram)

 

Outbound Amazing Race

Outbound Bandung Amazing Race adalah sebuah konsep Outbound yang dirancang dengan konsep kompetisi. yang dimana beberapa tim peserta diharuskan menyelesaikan beberapa tugas dengan cepat.

kami akan menyediakan Modul AMAZING RACE yang berisi tugas – tugas games seru yang harus di selesaikan oleh tim peserta.

Saat ini kota Lembang Bandung Jawa Barat adalah sebuah kota yang menjadi destinasi wisata baik perorangan, keluarga maupun perusahaan karena selain udaranya yang sejuk serta keindahan panorama alamnya Lembang Bandung Jawa Barat  memiliki beberapa lokasi tujuan wahana wisata seprti Kampung Gajah, Floating Market, Maribaya Resort, Dusun bambu dan yang paling utama adalah tujuan wisata alam nya yaitu Kawah Gunung Tangkuban Parahu.
    Selain dari beberapa lokasi tujuan wisata tersebut kota Lembang Bandung memiliki potensi yang baik untuk berwisata Outbound yang bertujuan untuk melatih potensi diri manusia atau peningkatan SDM yang sangat di perlukan untuk perusahaan – perusahaan
    Untuk itu kami Geo Adventure Indonesia yang berdomisili di Lembang Bandung Jawa barat adalah sebuah penyedia jasa Outbound , Tour & Travel siap memberikan fasilitas yang lengkap  untuk kegiatan Wisata Outbound Lembang Bandung Jawa Barat tema atau kegiatan yang kami suguhkan akan bertemakan Fun Outbound / Outboundtainment yang bertujuan agar seluruh peserta tidak merasakan kejenuhan saat berlangsungnya kegiatan, dan kamipun siap membantu dan menyediakan jasa outbound Orientering yang bertujuan untuk masa orientasi siswa / murid baru yang siap bekerjasama langsung dengan panitia atau mahasiswa senior.
Seluruh kegiatan kami garansikan akan memuaskan yang pasti tak akan Lepas dari tujuan Outbound yg sesunguhnya seperti pembentukan karakter, Leadership, Team works, Komunikasi dan lain – lain.
selain kegiatan outbound kami juga siap menyediakan berbagai wahana wisata alam seperti Offroad Lembang, Rafting / Arung jeram , Paintball dan lain – lain.
 Tunggu apalagi bergabunglah bersama Geo Adventure Indonesia
Outbound Amazing Race
Outbound Amazing Race

Paket yang kami tawarkan tidak hanya Fun Outbound dan Outbound Training saja, paket lain diantaranya: Fun Offroad, Fun Rafting, Tea Walk, Hiking, Camping Ground, Paintball, Tour Gathering Dll. Destinasi tempat diantaranya: Lembang, Pangalengan, Ciwidey Bandung, Garut, Sukabumi, Bogor, Cianjur, Banten, Kepulauan Seribu, Tanjeng Lesung Pandeglang, Bunaken, Raja Ampat, Lombok Bali dan kota-kota besar di seluruh Indonesia

 

PAKET OUTBOUND DI CIKOLE BANDUNG

OUTBOUND CIKOLE

OUTBOUND DI CIKOLE  adalah salah satu desa yang ada di Kota Lembang. Cikole yang tepatnya berada di kaki Gunung Tangkuban Perahu dan ciri khas lain dari tempat ini yaitu areanya yang masih di padati oleh pohon pinus sehingga membuat suhu di sekitaran Lembang menjadi sangat sejuk.

Kawasan Wisata Outbound ini adalah kota dan administratif Kabupaten Kabupaten Bandung Barat di Provinsi Jawa Barat di Jawa, Indonesia. Lembang terletak antara 1.312 dan 2.084 meter di atas permukaan laut. titik tertinggi adalah di atas Gunung Tangkuban Perahu Suhu biasanya berkisar antara 17 dan 24 derajat Celcius.

Outbound Cikole salah satu paket Gathering yang disediakan oleh C.V Geo Adventure. Selain itu berikut daftar Lokasi Outbound yang dapat di gunakan untuk kegiatan Company Gathaering, Company Tour, Family Gathering, Employe Gathering, Study Tour, Reuni ataupun Kegiatan Liburan lainnya.

 

PAKET OUTBOUND LEMBANG HEMAT PELAYANAN PROFESIONAL

EO atau Provider yang di gunakan untuk perencanaan suatu kegiatan harus benar-benar berpengalaman dan bisa memberikan pelayanan serta memaximalkan kegiatan agar tercapainya apa yang di harapkan dari kegiatan itu.

Kami CV. Geo Adventure Indonesia yang tepat berdomisili di Lembang Bandung sangat berpengalaman dalam peyelenggaran suatu kegiatan, dengan jumlah client/perusahaan besar yang telah bekerja sama dengan kami menjadi bukti dari tingkat ke profesionalan kita dalam menangani suatu kegiatan Outbound.

Pilihan Paket Adventure

Selain Paket Outbound Lembang, kami Geo Adventure juga menyediakan paket menarik lainnya seperti

  • Paket Wisata Offroad Land Rover
  • Paket Downhill
  • Paket Rafting
  • Paket Treasure Hunt
  • Paket Amazing Race
  • Paket Paintball
  • Paket Camping
  • Paket Gathering
  • Paket Tour & Travell
  • Paket Hiking
  • Paket Hirope
  • Paket Archery
  • Paket Wisata Alam
  • Holiday To The Island
  • Paket Outboundtainment
  • Tea Walk
  • Paket Entertainment
  • Company Gathering
  • Tour Gathering
  • Family Gathering
  • Paket additional dan pilihan paket seru lainnya.

Pilihan Tempat Kegiatan

Selain di Cikole Lembang kami juga menyediakan beberapa pilihan tempat untuk kegiatan Outing yang sesuai dengan konsep ataupun keinginan dari Client. Berikut daftar rekomendasi tempat Outing terbaik :

  • Outbound Lembang
  • Outbound Bandung
  • Outbound Cikole
  • Outbound Bogor
  • Outbound Pulau Tidung
  • Outbound Tanjung Lesung
  • Outbound Jogja
  • Outbound Pangandaran
  • Outbound Palu
  • Outbound Bali
  • Outbound Anyer
  • Outbound Ujung Kulon
  • Outbound Pangalengan
  • Outbound Ciwidey
  • Dan Tempat Lainnya Sesuai Keinginan Client

 

Untuk melihat photo-photo kegiatan bisa lihat di Gallery kami di geo-outbound.com atau bisa kunjungi di Instagram kami @geoadventureindonesia.

Segera hubungi kontak marketing kami untuk mendapatkan reservasi dan harga paket yang sangat menarik untuk anda.

Company Gathering BRI Pamanukan

Kumpulan Foto – Foto Kegiatan Company Gathering BRI Pamanukan bersama Geo Adventure Indonesia

Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan
Company Gathering BRI Pamanukan

Company Gathering RSUD Cengkareng

Kumpulan Foto – Foto Kegiatan Company Gathering RSUD Cengkareng bersama Geo Adventure Indonesia

Kumpulan Foto – Foto Kegiatan Company Gathering RSUD Cengkareng bersama Geo Adventure Indonesia

yang di selenggarakan di Lembang Bandung

Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng
Company Gathering RSUD Cengkareng

Company Gathering Toyota Hayam Wuruk

Kumpulan Foto – Foto Kegiatan Company Gathering Toyota Hayam Wuruk bersama Geo Adventure Indonesia

Nah pada kesempatan kali ini akan saya ulas mengenai seru nya kegiatan kebersamaan yang memadukan antara Kerjasama tim, Komunikasi, Leadership, dll.

Kalo di tanya soal Lembang udah pada tau dong pastinya? Setidaknya yang terlintas di pikiran itu Dingin, Sejuk,

Banyak tempat wisata nya mulai dari sebelah selatan ada Farm House, Dusun Bambu, Curug Cimahi.

Dari sebelah timur ada Maribaya, The Lodge, Murberry Hills, Dari sebelah Utara ada Grafika Cikole, Hutan Perhutani, Tangkuban Perahu, Perkebunan teh,

Dan di Pusat kota nya sendiri ada Floating Market dan De’Ranch.

Nah komplit banget kan ? apalagi kalo kita satu padu kan antara wisata tour dengan Outbound. Wah pasti akan sangat seru sekali bukan ?

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk
Company Gathering Toyota Hayam Wuruk

Company Gathering Tritronik & Paket Outbound

Company Gathering Outbound Tritonik – Geo Adventure Indonesia

Paket Menarik Outbound Bandung CV Geo Adventure Indonesia

kami Geo adventure indonesia siap menyediakan Paket Outbound & beberapa pilihan paket menarik mulai dari paket one day, one day two night, hingga three day two night, beberapa paket yang kami tawarkan bisa digabungkan bersama paket adventure seperti Offroad, Arung Jeram, ataupun hiking tea walk.

berikut rincian dari paket yang kami tawarkan :

Paket one day adalah paket kegiatan yang hanya di lakukan satu hari tanpa memerlukan akomodasi seperti Hotel, Villa, ataupun Penginapan.

kegiatan ini sangat cocok untuk ada yang memerlukan refreshing atau training yang hannya mempunyai waktu kegian satu hari saja.

Paket Two Day One Night adalah paket kegiatan yang dilakukan selama dua hari satu malam kegiatan ini sangat cocok untuk anda yang memiliki waktu lebih luang

kegiatan ini memerlukan paket akomodasi seperti hotel, Villa, ataupun bisa Penginapan.

Paket Three Day Two Night merupakan paket kegiatan yang kami tawarkan untuk anda yang menginginkan waktu kebersamaan yang lebih luang,

disini anda bisa menggabungkan beberapa paket mulai dari outbound Lembang Bandung, team building, offroad, Arung Jeram, Paintball hingga hiking.

Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Gathering Outbound Tritonik
Paket Outbound
Gathering Outbound Tritonik

Company Gathering Outbound Suka Tani

Kumpulan Foto – Foto Kegiatan Company Gathering Outbound Suka Tani Bersama Geo Adventure Indonesia

Kami Geo Adventure Indonesia adalah penyedia jasa Event Organizer yang berdomisili di Lembang Bandung dan sudah berdiri sejak tahun 2013

dengan beberapa anggota Tim yang tentunya sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

Jadi ga usah takut Event nya gak bakalan seru deh ! karena kita menjamin 100% untuk kegiatan yang akan kami Tangani,

Pastinya anda tidak perlu repot – repot menyediakan Panitia karena kami bisa mengurus segala keperluan anda dimulai dari

Planing (perencanaan) Penyediaan Lokasi Hotel & Transportasi, Persiapan Event, Pelaksanaan Event, Hingga Review kegiatan sampai dengan proses Check Out.