5 Paket Outbound Lembang Bandung

5 Paket Outbound Lembang Bandung

5 Paket Outbound Lembang Bandung yang bisa anda nikmati bersama rekan kerja ataupun keluarga anda. selain menjadi destinasi wisata alam ternyata di daerah lembang memiliki beberapa potensi kegiatan menarik untuk berwisata Gathering bersama teman teman anda. Kami Geo Adventure Indonesia adlah provider penyedia jasa Event Organizer EO yang siap memberikan pengalaman yang menarik dan berkesan untuk berwisata di Lembang Bandung,. Berikut adalah beberapa Paket Outbound seru yang bisa kami tawarkan untuk anda.

1 Outbound Team Building

Outbound yang akan kami sediakan mulai dari Ice Breaking, Team Building, Permainan ketinggian / High Rope, Fun Games, Hingga entertainment malam saat berkegiatan di hotel. Tidak lupa juga akan kami sediakan games – games kecil saat Entertaint malam. Sehingga pada malam keakraban terbentuk sebuah Synergy yang lebih erat lagi antara personal. Keesokan hari nya kami pun bisa memberikan sebuah kegiatan seperti Hiking, Jalan santai yang menelusuri lokasi Perkampungan, Ataupun bisa kami sediakan pemandu senam aerobik dan Zumba.
Kami Geo Adventure Indonesia siap menyediakan segala kebutuhan event anda
Tunggu apalagi segeralah hubungi dan bergabung bersama kami Geo Adventure Indonesia Sebagai provider outbound yang berdomisili di Bandung.

paket Outbound Lembang Bandung
paket Outbound Lembang Bandung

 

2 Offroad Lembang 

Offroad Bandung Geo Outbound adalah sebuah program aktifitas outdoor yang dikemas dengan mengabungkan wisata alam dan keseruan. Suasana alam yang masih sangat asri dan udara yang masih sangat sejuk dapat kita nikmati saat melakukan kegiatan ini. Kontur tanah yang miring, Batu – batu, Lumpur, Ranting, Serta Tebing yang terjal dapat kita jumpai disini semua itu akan menambah keseruan serta memicu adrenaline kita yang pasti akan membuat kita melupakan sejenak soal persoalan dan rutinitas kita sehari hari yang pastinya Offroad Bandung Geo Outbound akan menyajikan pengalaman yang tak akan terlupakan. Demi keamanan dan kenyamanan anda semua kami hanya akan memberikan service terbaik seperti driver – driver profesional dan sudah berpengalaman.

Offroad Lembang
paket Offroad Lembang

3 Arung Jeram Lembang

Geo Adventure Indonesia mengajak anda semua untuk menikmati wahana Arung Jeram atau yang biasa disebut sebagai Rafting Subang.

Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu di daerah Subang. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya.

dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan.

pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

4 Arung Jeram Bandung Selatan

Arung Jeram Bandung Disebelah selatan kota bandung Tepatnya berada di area situ Cileunca dan Sungai Palayangan Geo Adventure mengajak anda semua untuk menikmati wahana Arung Jeram atau yang biasa disebut sebagai Rafting. Rafting adalah suatu aktifitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, dayung, dan sarana penunjang lainnya. dengan debit air yang relatif stabil sepanjang tahun maka sungai ini memiliki tingakat kesulitan grade 3 s/d 4. selama pengarungan anda akan ditemani oleh keindahan suasana danau/situ cileunca dan hutan pinus yang pastinya akan membuat wahana ini semakin mengesankan. pemandu/guide yang akan menemani selama pengarungan adalah mereka para profesional yang sudah memiliki sertifikat, tidak lupa kami akan memempatkan beberapa personal tim penyelamat/team rescue yang selalu bersiaga. sebelum pengarungan dimulai anda akan mendapatkan pelatihan/briefing singkat mengenai cara pengendalian perahu arung jeram.untuk kepuasan yang tidak ternilai ini anda bisa menghubungi kami di Kontak Geo Adventure Management.

Arung Jeram Lembang
Arung Jeram Lembang

 

5 Paint Ball Lembang

Selain paket Outbound seperti Fun Games, Team Building, Arung Jeram dan, Off Road kami juga menawarkan Paket games PAINTBALL LEMBANG (simulasi pertempuran / War Games). yang berlokasi di daerah lembang – Bandung dengan fasilitas lengkap dan memadai Yang telah kami kemas sedemikian rupa sehingga Permainan ini menjadi sangat menyenangkan sekaligus menegangkan, ditambah dengan arena pertempuran yang berupa hutan buatan lengkap dengan area Hide and Seek agar seluruh peserta bisa bersembunyi di balik pohon ataupun rerumputan yang akan menambah sensasi permainan.tidak lupa juga kami menempatkan beberapa instruktur profesional yang akan menjadi pembimbing atau wasit di dalam pertempuran agar permainan ini akan lebih terorganisir.

Paint Ball Lembang
Paint Ball Lembang

Paket Outbound yang ada di Lembang

Paket Outbound yang ada di Lembang

Paket Outbound yang ada di Lembang Jika anda menginginkan kegiatan liburan bermanfaat dan berbeda dari biasanya maka daerah lembang bisa menjadi tujuan terbaik untuk mengisi liburan atau refreshing bersama para karyawan anda. Daerah lembang bisa menjadi sasaran utama untuk melakukan kegiatan Outbound gathering selain lokasinya yang strategis, mudah di akses daerah Lembang Bandung memiliki udara yang sejuk karena masih memiliki lokasi hutan pinus yang masih terbilang asri.

Ada banyak sekali lokasi wisata di lembang mulai dari wisata belanja, kuliner, edukasi hingga wisata alam dan Outbound. Kamii Geo Adventure Indonesia siap menyediakan jasa Paket Outbound yang ada di Lembang mulai dari wisata Fun Outbound hingga Outbound training yang bertujuan khusus. berikut beberapa kegiatan yang bisa menjadi referensi untuk rencana kegiatan gathering anda.

Outbound Lembang

paket Outbound Lembang Bandung
Paket Outbound Lembang Bandung

Outbound Bandung

Paket Paket Outbound di Lembang Bandung
Paket Paket Outbound di Lembang Bandung

Offroad Lembang

Offroad di daerah Lembang
Offroad Lembang Bandung

Offroad Bandung

Paintball Lembang

Paintball Bandung

Camping Bandung

Rafting Lembang

Rafting Bandung

Grafika Cikole

 

 

10 Tempat Gathering Outbound Di Lembang

10 Tempat Gathering Outbound Di Lembang

10 Tempat Gathering Outbound Di Lembang Bandung saat ini lembang merupakan destinasi wisata utama yang berada di kawasan bandung dengan letak geografis nya yang strategis serta pilihan akomodasi hotel yang murah dan yang paling utama adalah banyaknya pilihan lokasi wisata dengan konsep serta suasana yang berbeda belum lagi pilihan kuliner nya yang enak enak.

Nah bagi anda yang berencana untuk ber wisata ke daerah lembang bandung kami Geo Adventure Indonesia akan memberikan informasi tempat wisata mana saja yang wajib anda kunjungi saat berwisata ke daerah Lembang Bandung.Grafika CikolePernah melihat foto di atas bertebaran di internet? Yap ini bukan di luar negeri, di bandung kini hadir taman wisata baru dengan konsep alam dihiasi penginapan pondok bergaya rumah hobbit, tidak hanya di Farmhouse dan Maribaya Resort yang punya rumah hobbit disini justru lebih banyak pondokan dengan desain rumah hobbit.

1. Grafika cikole

merupakan tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan                 ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut. Udara yang sejuk dengan suhu 20 derajat celcius dan kontur area Grafika           Cikole yang berbukit dikelilingi hutan pinus di area seluas 9 hektar merupakan tempat wisata di bandung lembang yang             tepat untuk menyelenggrakan aktifitas outbound bagi keluarga, instansi, sekolah dan keluarga.

Tempat wisata di lembang ini memiliki fasilitas tempat outbound, penginapan dan restoran yang menyajikan masakan               sunda, chinese food dan seafood.

Paket makanan di Grafika Cikole ini termasuk murah mulai dari 40.000,-/pax Anda sudah dapat menikmati menu makanan          ayam, sup, gurame, dll. Selain itu juga disini menyediakan kambing guling dan BBQ bagi yang ingin menikmati suasana              gathering lebih meriah.

Buat yang sedang mencari spot foto untuk pre-wedding atau kebutuhan lainnya, disini adalah tempat yang pas!

Outbound Grafika Cikole Lembang
Outbound Grafika Cikole Lembang

 

2.Kota Mini

Mengajak ‘Buah Hati’ ke wisata edukatif bisa menjadi pilihan berlibur bagi para orangtua. Kawasan Lembang, di Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat memang tak pernah habis akan potensi wisata. Sebuah tempat rekreasi baru bertema edukatif kini telah hadir. Adalah Kota Mini Lembang, sebuah tempat wisata yang terletak sekawasan dengan Floating Market Lembang. Lokasinya di sebelah selatan area Floating Market, tepat di samping Hijab Swimming Pool. Sesuai namanya, destinasi wisata itu menampilkan deretan bangunan tematik berbentuk minimalis. Di lokasi ini, anak-anak bisa melakoni berbagai profesi dengan berbagai alat peraga yang sangat mirip dengan aslinya.

www.urbandung.com
www.urbandung.com

 

3. The Lodge

Lokasinya yang berada pada dataran tinggi serta menghadap pepohonan pinus yang berada di bawah bukit dengan udaranya yang segar menjadikan objek wisata ini memiliki banyak sekali spot foto yang sangat indah dan menawan. Tak kalah kreatif, pengelola disini pun menyiapkan berbagai macam wahana yang bertujuan untuk mendapatkan hasil foto yang sangat unik.

PT. Subi Prakasa C.V Geo Adventure Indonesia YouTube channel : Geo Outbound Please like, comment, share, and subscribe : https://m.youtube.com/watch?v=1NKhw6yZfms Visit us https://geo-outbound.com/ Phone : 022 278 5484 Mobile : 0813 2099 3237 081 7676 1086 08112342700 Jalan Sukanagara No. 160 RT. 06 RW. 04, Pagerwangi Lembang, Bandung, Jawa Barat Indonesia 40391 Email : [email protected] #outboundlembang #outboundbandung #outbounbdcikole #eooutboundbandung #eventorganizer #eolembang #eobandung #eodilembang #eodibandung #offroadbandung #offroadlembang #offroadcikole #paintballlembang #paintballbandung #raftingbandung #gatheringoutbound #provideroutboundlembang #familygathering #tourandtravell #eojakarta #wisatakotabandung #wisatalembang #arungjerambandung #bandungevent #tourjogja #tourbali #eooutboundlembang

A post shared by outboundlembang (@geopromotion) on

 

4. Tangkuban Parahu

Obyek wisata di Lembang yang terkenal dengan kisah atau Cerita Rakyat Sangkuriang ini dapat dikatakan rajanya dari pariwisata Bandung Barat.

Hampir setiap orang pasti sudah mengetahui dan pernah berkunjung ke objek wisata alam khas pegunungan Tangkuban Perahu yang bisa dibilang masih aktif di negara indonesia ini.

Daya tarik akan wisata gunung di Bandung ini yakni pada bentuk gunungnya yang seperti perahu yang terbalik. Selain itu pemandangan indah akan kawah serta udara yang sejuk. Harga tiket masuknya mulai dari Rp 20.000 hingga Rp 30.000

Wikipedia
Wikipedia

 

5. Gunung Putri Lembang

merupakan salah satu obyek wisata yang berlokasi di Bandung, tepatnya di Jalan Gunung Putri, Lembang. Di lokasi ini para pengunjung bisa menyaksikan panorama alam pegunungan Lembang bandung yang begitu eksotis.

Obyek wisata Gunung Putri Geger Bintang Matahari ini mempunyai sejuta pesona alam yang begitu elok, bersejarah , serta penuh misteri. Buka dari Senin sampai Minggu, jam 08. 00-17. 00 WIB.

Di tempat wisata yang harga tiketnya Cuma Rp. 7000 ini, Anda dapat camping dan melakukan kegiatan out door menarik yang lainnya. Dapatkan paket paling menantang outbound rafting, flyingfox, paintball, offroad dengan harga terbaik khusus bagi Anda hanya di Geo Adventure Indonesia.

Outbound Lembang
Gunung Putri Lembang

 

6. Gunung Batu

Gunung Batu merupakan salah satu obyek wisata alam di Lembang yang paling banyak diburu oleh para pecinta alam. Pasalnya, panorama alam di tempat ini begitu indah dan mempesona.

Daya tarik wisata Gunung Batu yang berlokasi di Pagerwangi Lembang ini adalah wisata geologi sejarah mengenai asal mula terwujud Bandung serta akhir kehancurannya di patahan lembang.

Tidak Ada biaya Tiket Masuk. Anda sudah bisa menikmati pesona sunrise dan sunset yang terlihat indah dari tempat ini. Namun bagi anda yang ingin berkunjung sangat diwajibkan untuk selalu menjaga kebersihan seperti tidak membuang sampah sembarangan.

https://walterpinem.me/gunung-batu-lembang-wisata-lembang/
https://walterpinem.me/gunung-batu-lembang-wisata-lembang/

 

7. Taman Kereta api

Lokasi Taman Miniatur Kereta Api sebenarnya masih berada di kawasan lokasi wisata Floating Market Lembang. Jadi, sambil Anda dan keluarga menikmati kuliner di floating market, juga sekaligus bisa mengunjungi tempat wisata ini.

Di lokasi Taman Miniatur Kereta Api, para pengunjung bisa menyaksikan beragam kereta api mini yang jalan diatas rel seperti sungguhan. Menariknya, ternyata bukan sekedar menampilkan itu saja ya, Anda dan keluarga juga nantinya akan lebih mengenal sejarah perkeretaapian yang ada di indonesia bahkan dunia.

http://www.floating-market-bandung.com/2014/12/taman-miniatur-kereta-api-floating.html

 

8. Offroad Adventure

Offroad adventure merupakan kegiatan wisata alam dengan menaiki kendaraan mobil tua Landrover sebagai wahana nya. Kegiatan ini sangat mengasikan selain memacu adrenalin kita juga akan disuguhkan dengan keindahan alamnya yang sangat luar biasa asri dan sejuk. jalan yang berbatu, berlumpur, dan genangan air akan menjadi sebuah perjalanan wisata yang tidak biasa.

Offroad Lembang Bandung
Offroad Lembang Bandung

 

9. Outbound Team Building

Outbound Gathering Merupakan sebuah rangkaian kegiatan Outbound yang meliputi Ice Breaking, Team Building, Fun Games hingga High Rope atau pemainan di ketinggian seperti Flying Fox . Kegiatan ini biasanya dilakukan oleh perusahaan perusahaan yang menginginkan wisata liburan bermanfaat bagi seluruh karyawan nya. Kenapa kegiatan outbound merupakan kegiatan yang bermanfaat

1.Peserta akan dapat lebih memahami arti yang sebenarnya dari sebuah tantangan.

2.Peserta akan dapat belajar pentingnya memiliki jiwa yang tidak mengenal putus asa.

3.Peserta akan mendapatkan pemahaman yang sebenarnya tentang motivasi, kerja sama tim (team building) dan kepemimpinan.

4.Peserta akan lebih arif dalam melihat potensi diri.

5.Peserta akan mampu memaknai dengan benar arti sesungguhnya dari kata komunikasi efektif

6.Peserta akan mendapatkan kesegaran baik secara jasmani maupun rohani.

 

10. PAINTBALL LEMBANG

“Hallo, Hai, semangat pagi” selamat datang di Geo Outbound Bandung nah kali ini kita akan berbagi sedikit cerita menarik seputaran kegiatan yang kami tangani di daerah Cikole, Grafika, Lembang, Bandung. Baiklah kegiatan menarik ini kami sebut sebagai Fun Outbound karena 60% yang kami lakukan adalah bersenang senang, ya namanya juga bersenang senang jadi kegiatan ini kami adakan bertujuan untuk me Refresh kembali mood dan pikiran para peserta setelah beberapa bulan terakhir disibukan oleh aktifitas dan rutinitas kegiatan di perusahaan mereka.

Tunggu dulu barusan 60% adalah bersenang-senang lalu yang 40% nya apa dong? nah yang menarik disini adalah kita melakukan kegiatan yang kami jamin 100% tidak akan sia – sia maksudnya selain bersenang senang kita akan dituntut untuk melakukan kegiatan kebersamaan yang memerlukan Leadership, Komunikasi, Pengembangan tim, Konsentrasi, Pemecahan masalah, Percaya diri, Kejujuran, dan Sinergi. Tuh kan komplit deh semuanya jadi kegiatan ini akan efektif banget dong buat mengisi liburan nya?.

Kami Geo Outbound Bandung memang  spesialisnya di bidang outbound. Tidak hanya saat berkegiatan di lapangan saja tapi kami juga bisa menyiapkan segala keperluan anda mulai dari Planing, Preparation, hingga implementation. Jadi anda tidak perlu repot-repot menyiapkan panitia untuk kegiatan ini. Anda tinggal menikmati seluruh rangkaian kegiatan yang tersusun sesuai rencana. ya udah sih yah.. mending langsung aja kita liat foto kegiatan nya.!

PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR LEMBANG BANDUNG
PERTEMPURAN PAINTBALL DI AREA OUTDOOR

Outbound Dan Offroad Di Lembang

Outbound Dan Offroad Di Lembang

 

Outbound Dan Offroad Di Lembang Bandung kini menjadi daya tarik sendiri selain kegiatan Outbound ternyata di lembang terdapat beberapa kegiatan yang pantas untuk anda coba dan nikmati, Kegiatan Outbound yang di sajikan tidak akan terasa biasa dan membosankan karena kali ini anda bisa menyatu padukan kegiatan Outbound Gathering bersama kegiatan Offroad,

Kegiatan yang memacu adrenaline ini bisa dinikmati oleh berbagai kalangan. Kegiatan ini akan terasa lebih seru jika di lakukan bersama para karyawan atau rekan kerja anda.

 

Jalur Offroad Lembang Bandung

Untuk jalur Offroad Lembang Bandung merupakan jalur yang terbilang Extreme di banding jalur jalur Offroad wisata lainnya. karena jalan yang berbatu, bertebing, dan penuh dengan lumpur menjadikan wisata ini akan menjadi wisata yang tidak bisa anda lupakan selain jalur yang extreme anda akan disuguhkan dengan keindahan alam yang senantiasa membuat anda refresh serta udara yang sejuk akan membuat anda nyaman saat berada di lokasi jalur Offroad Lembang Bandung ini.

Rute Offroad

Untuk rute offroad lembang kita bisa mulai masuk melalui Sukawana Lembang yaitu perkebunan teh setelah melewati hamparan perkebunan teh kita akan melanjutkan perjalanan melalui hutan pinus yang asri setelah melewati hutan pinus maka kita akan sampai di tengah perjalanan yaitu kita akan berhenti di Cikahuripan yang dimana kita akan di kelilingi oleh pohon pohon besar di gunung tangkuban parahu. Disini kita bisa beristirahat sejenak menikmati kopi panas ataupun Bajigur khas warung hutan di cikahuripan. setelah selesai beristirahat maka kita akan melanjutkan kembali perjalanan. Perjalanan menuju pos selanjutnya tidaklah terlalu extreme karena jalan hanya berbatu dan sedikit menurun di sepanjang jalan ini kita akan disuguhi pemandangan hutan pinus yang sangat sejuk.

 

Outbound Lembang

Outbound Bandung

Offroad Lembang

Offroad Bandung

Paintball Lembang

Paintball Bandung

Camping Bandung

Rafting Lembang

Rafting Bandung

Grafika Cikole

Outbound Lembang Bandung

EO Outbound Bandung Lembang

EO Outbound Bandung Lembang

 

EO Outbound Bandung Lembang Geo Adventure Indonesia merupakan sebuah provider kegiatan outdoor yang meliputi Outbound Team Building, Outbound Training, Offroad, Paint Ball, Arung Jeram, Camping ground hingga Hiking. Dalam pengertian sederhana yang di sebut sebagai Event Organizer adalah pengelola suatu kegiatan (Pengorganisir Acara). Setiap kegiatan yang di selenggarakan bertujuan untuk memperoleh keuntungan di kedua belah pihak, baik penyelenggara maupun yang hadir pada saat kegiatan berlangsung. Keuntungan ini tidak harus bersifat material namun juga bisa bersifat non material.

TAHAPAN MENYELENGGARAKAN EVENT
Untuk mewujudkan kesuksesan sebuah event merupakan sebuah kerja keras yang membutuhkan konsep yang jelas dan terarah. Di bawah ini beberapa tahapan strategis Geo Adventure Indonesia dalam menyelenggarakan sebuah event:

  1. Konsep yang menarik dan kreatif
  2. Proses tahapan pembuatan event
  3. Eksekusi event yang significant

Konsep Yang Menarik Dan Kreatif
Dalam rencana pembuatan konsep event, kita harus kritis dengan apa yang sedang marak di lingkungan kita, baik lokal, nasional, maupun global (update). Setelah tema tercipta, maka kita harus memberikan perbedaan dalam konsep tersebut dari event organizer yang lain. Kita harus berani melakukan eksperimen dalam pembuatan konsep yang berbeda, bahkan jika perlu sesuatu yang belum pernah di bayangkan orang.
“Jelas itu sangat penting, karena itulah sebuah EO harus memiliki ide-ide kreatif. Kita tidak ingin membuat suatu acara hanya sebatas acara biasa. Tetapi alangkah baiknya jika acara tersebut dapat membuat kenangan tersendiri. Dari konsep inilah semua rancangan acara akan kita buat,” (Williem Hasli, Direktur Apple Advertising & Event Organizer).

Proses Tahapan Pembuatan Event

  1. Mencari konsep yang kreatif.
  2. Menuangkan konsep dalam suatu rancangan tertulis.
  3. Membentuk tim untuk event yang akan di selenggarakan.
  4. Membicarakan konsep dengan tim dan membuat skema aturan mainnya (Kerangka Pikiran), kemudian menyusunnya dalam bentuk proposal.
  5. Menentukan pihak-pihak yang akan terlibat dalam event tersebut, dan membuat daftar tujuan proposal.
  6. Menyebarluaskan proposal, dengan cara yang tepat.
  7. Melakukan follow up terhadap proposal, dan memberikan batas waktu kepada calon sponsor.
  8. Menghubungi seluruh supplier, pengisi acara, reconfirm venue dan seluruh atribut pendukung lainnya. Seperti, perijinan, keamanan dll.
  9. Melakukan kontrak kepada semua pihak
  10. Melakukan technical meeting dengan seluruh pengisi/pendukung acara
  11. Jika diperlukan melakukan konferensi pers
  12. Melakukan publikasi
  13. Merekruit sesuai dengan kebutuhan
  14. Siap melakukan loading dan akhirnya eksekusi

Eksekusi Event Yang Significant

  1. Pemilihan orang-orang yang berpotensi dan sesuai dengan posisi yang akan dilakukan di event tersebut, misal; stage manager, seksi perlengkapan, seksi dokumentasi, seksi konsumsi, dll..
  2. Pemilihan supplier yang significant dan berkualitas, baik dalam hal perlengkapan, konsumsi, dll.
  3. Membuat rundown acara yang tidak boleh ada putusnya, tetap mengalir (padat).
  4. Tepat waktu.
  5. Konsep event harus sesuai dengan apa yang telah dipresentasikan awal kepada klien.
  6. Sesering mungkin meng-announce produk klien kepada audience, atau ucapan terima kasih.
  7. Menjaga keamanan dan ketertiban event sehingga tidak menelan korban jiwa atau sejenisnya.
  8. Hasil acara diliput di media cetak / elektronik

Dan berikut adalah beberapa konsep yang sering di kerjakan oleh Geo Adventure Indonesia Outbound Lembang Bandung:

Outbound Lembang

Outbound Bandung

Offroad Lembang

Offroad Bandung

Paintball Lembang

Paintball Bandung

Camping Bandung

Rafting Lembang

Rafting Bandung

Grafika Cikole

 

Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung

Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung

Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung bagi anda yang sedang mencari kegiatan terbaik untuk acara Gathering Outbound perusahaan anda maka kami Geo Adventure Indonesia adalah pilihan yang tepat sebagai Provider atau Event Organizer (EO) Outbound Lembang Bandung yang siap menyediakan serta memfasilitasi seluruh rangkaian kegiatan anda mulai dari Perencanaan, Budgeting, serta Pelaksanaan.

  Sebagai sebuah provider yang telah berdiri resmi sejak tahun 2014 lalu dan pengalaman masing – masing fasilitator atau pemandu yang lebih dari Lima Tahun maka kami siap memberikan pengalaman menarik dan mensukseskan seluruh rangakaian kegiatan Gathering perusahaan anda.

Paket paket outbound Gathering yang siap kami sajikan meliputi kegiatan Outdoor dan Indoor. mulai dari paket Satu hari hingga paket kegiatan Empat hari Tiga malam.

Harga Paket Outbound Lembang
Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung
Paket Outbound Twoday
Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung
Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung
Paket Outbound Komplit di Lembang Bandung

beragam kegiatan bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda berikut adalah beberapa pilihan kegiatan yang bisa anda pilih :

 

Wisata Outbound Terbaik di Lembang Bandung | Terfavorit,Ternyaman,Terhemat

OUTBOUND LEMBANG

Wisata outbound lembang bandung adalah salah satu ciri khas dari kota yang ada di bandung. Outbound yang menjadi salah satu alat untuk merefresh otak agar lebih semangat dalam berfikir dan mejadi pilihan program utama dalam meningkatkan kinerja dalam suatu perusahaan ataupun organisasi. Dengan kegiatan ini dapat menyalurkan ide-ide kreatif, leadershift, kekompakan, kreatifitas dan teamwork.

Outbound Cikole salah satu paket Gathering yang disediakan oleh C.V Geo Adventure. Selain itu berikut daftar Lokasi Outbound yang dapat di gunakan untuk kegiatan Company Gathering, Company Tour, Family Gathering, Employe Gathering, Study Tour, Reuni ataupun Kegiatan Liburan lainnya.

Kami menyajikan permainan Outbound dengan konsep FUN OUTBOUND / OUTBOUNDTAINMENT Permainan-permainan yang kami berikan tentunya mempunyai tujuan yang sama dengan vendor-vendor lain, namun yang berbeda adalah cara penyampaian, konsep yang diberikan, Fasilitator, Pemandu, Instruktur dan Master Game kami lebih berpengalaman dibidang Outbound, Profesional, Energik, Loyal, Bersih, Totalitas dan mampu berinteraksi dengan peserta sehingga antara peserta dengan pemandu mempunyai keakraban yang mampu mencairkan suasana agar harmonis dan lebih mencair.

Outbound Lembang BandungOutbound Lembang Bandung

Selain itu Lembang yang khas dengan tujuan wisatawan memberikan pilhan tempat Wisata Outbound yang wajib dikunjungi saat datang ke kota ini. Berikut daftar tempat wisata Outbound terbaik yang ada di Lembang :

  • Gunung Tangkuban Perahu
  • The Lodge Maribaya
  • Maribaya Natural Hotspring
  • D’Ranch
  • Farmhouse Susu Lembang
  • Kampung Daun
  • Jendela Alam
  • Terminal Wisata Grafika Cikole
  • Orchid Forest
  • D’dieu Land
  • Avina Lembang
  • Tahu Lembang
  • Sindang Reret
  • Cikole Jayagiri
  • Kebun Teh Sukawana
  • Sari Ater
  • Begonia
  • Tania Cibodas
  • Floating Market
  • Amazing Art World
  • Dan tempat wisata lainnya

Selain menyediakan dan merekomendasikan tempat wisata, kami juga menyediakan pilihan paket menarik diantaranya :

  • Gathering Outbound
  • Outbound Training
  • Fun Outbound
  • Kids Outbound
  • Outbound Edukasi
  • Offroad Adventure
  • Rafting Adventure
  • Paintball Adventure
  • Amazing Race
  • Treasure Hunt
  • Camping
  • Hiking / Tea Walk
  • Archery
  • Highrope
  • Wisata Tour
  • Tour Pulau
  • Outbound Tainment

Outbound Lembang Bandung

Geo Adventure Indonesia yang tepatnya berdomisili di lembang bandung siap membantu kegiatan anda di mulai dari Planning ( perencanaan ), Pelaksanaan, sampai proses Check-out ataupun proses selesainya kegiatan. Memaximalkan kegiatan dan mendapatkan apa dari tujuan kegiatan tersebut. Beberapa perusahaan besar yang telah bekerja sama dengan Geo Adventur menjadi bukti kinerja dan tanggung jawab kami dalam menangani suatu kegiatan.

wisata outbound lembang bandung

 

Paket Paket Outbound Di Bandung

Paket Paket Outbound Di Bandung

 

Daerah Bandung memang di kenal sebagai kota destinasi wisata nya baik wisata belanja, wisata kuliner, maupun wisata alam. Ada beberapa lokasi wisata alam yang terkenal di bandung seperti di Lembang, Pangalengan, dan Ciwidey.

Bandung memang tidak memiliki pantai seperti kebanyakan daerah lain di Indonesia. namun menjadi keunikan tersendiri karena wisata alamnya berupa pegunungan – pegunungan yang identik dengan suhu udara yang dingin dan sejuk. Itulah mengapa kota Bandung menjadi tujuan wisata yang sering di datangi para pelancong.

Dengan karakteristik daerah bandung yang sejuk dan dingin maka para perusahaan yang menginginkan acara gathering outbound memilih daerah Lembang Bandung sebagai lokasi tujuan di adakannya kegiatan Outbound.

Dan kami Geo Adventure Indonesia siap memfasilitasi segala kebutuhan Event anda mulai dai Reservasi area, Catering, Akomodasi Hotel, hingga Transportasi. Belakangan ini di kota bandung banyak sekali bermunculan Event Organizer yang menyediakan jasa outbound gathering namun sebaiknya anda pintar memilih mana EO yang terbaik untuk acara Perusahaan anda.

Geo Adventure Indonesia berdiri sejak tahun 2014 dengan pengalaman para Master Games dan fasilitator yang tidak kurang dari Lima tahun di bidang nya masing-masing. Kami merupakan kumpulan orang-orang terbaik di bidang outbound. Maka dari itu kami siap menyediakan beberapa paket – paket outbound di Bandung berikut adalah pilihan paket yang bisa anda pilih menurut kebutuhan Event anda.

 

1. Outbound Team Building

Outbound team building merupakan sebuah kegiatan games games simulasi yang bertujuan untuk mempererat jalinan kerjasama team, melatih komunikasi serta leadership antar karyawan. kegiatan ini sangat efektif untuk memberikan penyegaran atau relaksasi para karyawan setelah sekian lama mereka bekerja keras di tempat mereka bekerja.

Outbound Lembang
Outbound Lembang
FUN GAMES OUTBOUND BANDUNG
FUN GAMES OUTBOUND
FUN GAMES OUTBOUND BANDUNG
FUN GAMES OUTBOUND

2. Outbound Ice Breaking

Outbound Ice Breaking adalah sebuah kegiatan pencairan suasana yang di ikuti oleh seluruh peserta yang mengikuti kegiatan agar lebih saling ber interaksi dan membuat keceriaan bersama. Kegiatan Ice Breaking biasanya di lakukan di awal kegiatan outbound dengan di adakannya ice breaking diharapkan tidak akan adanya lagi blok blokan ataupun geng gengan antar karyawan semuanya akan bersatu demi sebuah team yang solid dan bersinergi.

Event Organizer outbound lembang bandung
ICE BREAKING OUTBOUND LEMBANG
ICE BREAKING OUTBOUND LEMBANG
ICE BREAKING OUTBOUND LEMBANG
ICE BREAKING OUTBOUND LEMBANG
ICE BREAKING OUTBOUND LEMBANG

3. Outbound Fun Games

Outbound Fun Games ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Outbound lainnya. Biasannya Outbound Fun Games akan di mainkan di akhir kegiatan. kegiatan ii bersifat Fun atau menyenangkan. Games ini biasanya bersifat tidak terlalu serius karena hanya akan berfokus pada satu tujuan yaitu kesenangan.

FUN GAMES BANDUNG
FUN GAMES BANDUNG
FUN GAMES OUTBOUND BANDUNG
FUN GAMES OUTBOUND
FUN GAMES OUTBOUND BANDUNG
FUN GAMES OUTBOUND
FUN GAMES BANDUNG
FUN GAMES BANDUNG

4. Outbound High Rope

Dibeberapa tempat Outound biasanya terdapat Outbound High Rope atau permainan di atas ketinggian dengan menggunakan tali sebagai media nya. Permainan ini merupakan permainan yang memacu adrenalin kita karena kita akan berada di ketinggian. karena permainan ini cukup beresiko maka permainan ini akan di awasi ketat oleh para instruktur khusus. biasanya permainan ini terdiri dari :

  1. Flying Fox  yaitu game tantangan individu yang diadaptasi dari pelatihan militer.Game ini dilakukan dengan cara meluncur dari ketinggian tertentu melalui wire(kabel baja)
  2. Ropeling  adalah permainan dengan tebing sebagai medianya kita akan menuruni sebuah tebing yang vertikal dengan menggunakan tali sebagai pengaman.
  3. Elvis Bridge adalah sebuah jembatan yang di buat dengan tali dan kayu sebagai pijakannya diperlukan keseimbangan yang baik untuk bisa melintasi wahana ini.
OUTBOUND LEMBANG CIKOLE
ELVIS BRIDGE
FLYING FOX
FLYING FOX
ROPELING
ROPELING 

 

Outbound Lembang, Outbound Bandung, Offroad Lembang, Offroad Bandung

Paintball Lembang, Paintball Bandung, Camping Bandung, Rafting Lembang

Rafting Bandung, Grafika Cikole

 

 

 

 

 

 

 

 

hqwgwdsd

Paket outbound bandung di lembang

Paket outbound bandung di lembang

Paket outbound bandung di lembang Eo Outbound Geo Adventure Indonesia kegiatan Outing bagi kebanyakan perusahaan negeri maupun swasta kini menjadi agenda rutin. Kegiatan gathering dilakukan untuk memberikan penyegaran maupun untuk memper erat silaturahmi antar karyawan dan keluarganya.

Paket paket outbound ini terdiri dari team building, Wisata alam seperti Offroad, Arung Jeram, dan kunjungan ke tempat tempat wisata.

Tidak hanya penyedia jasa EO Event Organizzer saja. tapi kami siap meyediakan berbagai macam kebutuhan gathering anda seperti, akomodasi hotel, Transportasi, Sound Sistem, Panggung, Serta dekorasi untuk event special anda.

Kami siap membantu anda merealisasikan kebutuhan gathering anda di berbagai lokasi yang anda inginkan seperti Bogor, Kep Seribu, Lembang, Ciwidey, Pangalengan, Garut, Sukabumi, Pangandaran, Jogjakarta, Malang, Bali, hingga ke Lombok maupun luar pulau jawa lainnya.

 

OFFORAD DI LEMBANG BANDUNG

Offroad di Lembang
Offroad lembang

Offroad Lembang bandung kini menjadi wisata andalan karena wisata offroad Lembang ini adalah wisata alam yang paling menantang dan paling menyenangkan untuk anda nikmati bersama keluarga. Trek yang berbatu, berlumpur serta kubangan air akan kita lalui. Meskipun ini adalah wisata yang terbilang Extreme tetapi keamanannya tetap terjamin karena kendaraan akan melaju pelan.

 

Arung Jeram Bandung

Arung Jeram Bandung
Arung Jeram Bandung

Nah kalo paket Outbound yang satu ini adalah wisata wahana air Arung Jeram kegiatan yang satu ini pun wajib anda coba selain seru dan menyenangkan ternyata berwisata Arung Jeram  di bandung akan membawa dampak positif bagi anda terutama menyegarkan lagi suasana hati dan pikiran hehehe…. selain bermain air kita akan di suguhkan oleh pemandangan danau Cileunca dan hutan hutan pinus di sekeliling.

 

Team Building

Outbound Bandung
outbound bandung

Bosan atau jenuh dengan liburan yang sekedar kunjungan kunjungan ke lokasi wisata atau wisata belanja? Kami Geo Adventure Indonesia siap menyajikan liburan yang berbeda dan tentunya akan bermanfaat bagi pribadi anda dan perusahaan. Kegiatan Outbound Team Building merupakan kegiatan yang bisa membuat anda dan rekan menjadi lebih kompak dan lebih bersinergi.

Wisata Offroad Dan Outbound Di Bandung

Wisata Offroad Dan Outbound Di Bandung

 

Program wisata offroad dan outbound di bandung. Bagi anda yang menginginkan kegiatan Outbound yang berbeda.

Outbound Offroad Lembang
Outbound Offroad Lembang
Outbound Offroad Lembang
Outbound Offroad Lembang
Outbound Offroad Lembang
Outbound Offroad Lembang

Kegiatan yang satu ini adalah program andalan kami karena kegiatan yang satu ini bisa di satu padukan dengan kegiatan Outbound lainya seperti Team building, Treasure Hunt, Amazing Race, serta Paint Ball.

Jenis offroad yang kita suguhkan adalah jenis Fun Offroad dengan waktu normal di 3 jam perjalanan di dalam hutan.  karena medannya yang cukup Berat maka Armada yang kita tunggangi tidak akam melaju melebihi 30km per jam.

jalan berbatu, berlumpur, serta beberapa kubangan air akan kita lalui di temani dengan  keindahan panorama hutan gunung tangkuban perahu menjadikan kegiatan Offroad ini adalah salah satu destinasi liburan anda bersama rekan.